Подольск рулит!

Подольск рулит!

10.10.2013


16 ноября в загородном клубе "Айвенго", что находится в подмосковном Подольске, пройдет очередной вечер профессионального бокса, организованный Федерацией профессионального бокса Московской области и Подольской бойцовской лигой. На этот раз ринг будет установлен не в уличном шатре, а непосредственно в  "средневековом  замке" (именно так выглядит территория  клуба "Айвенго").

             Как поведал нам руководитель ФПБМО Павел Попов, турнир будет как никогда насыщенным,а состав пар необычайно привлекательным для зрителей. В титульном двенадцатираундовом бою за пояс WBA PABA встретятся постоянные участники боев в Подольске и Климовске легковесы Роман Андреев и Георгий Малтобар. Подольчанин Роман Андреев несколько лет назад вернулся в Россию из США, где становился чемпионом этой страны среди профессионалов. Этот очень жесткий нокаутер запомнился телезрителям канала РОССИЯ 2 по участию в шоу "Байкальский бой", где досрочно победил бразильца Ласерду. Москвич Георгий Малтобар является подопечным участника Олимпийских игр в Мюнхене Анатолия Волкова. Легкий и изящный, он способен нанести нокаутирующий удар и в любой момент завершить бой. Пожалуй, Роман Андреев будет самым серьезным испытанием в профессиональной карьере Георгия. Тем увлекательней интрига этого противостояния.

             Андеркарт главного боя вечера тоже весьма впечатляет. Любимец местной публики Николай Потапов побьется в этот вечер не только за пояс Подольской бойцовской лиги, но и за место в мировом рейтинге. На сегодняшний день подольский полулегковес занимает там  150- ую позицию , а его будущий соперник  танзанец Насибул Раматхан на 54-ой. Николай способен пройти всю дистанцию боя как атакующий агрессор. В этот раз ему придется драться десять раундов.

          Настоящим подарком для зрителей станет бой в тяжелом весе между Русланом Семеновым, выигравшим в прошлом сезоне турнир ТАФФАЙТ и одолевшем в финале знаменитого Дениса Бахтова, и лучшим профи Франции в этом весе Кайембре Каленгой. Как отметил Павел Попов, француз поистине впечатляет. В десяти из шестнадцати боев он победил нокаутом и лишь один поединок проиграл, причем весьма спорно. Итак, бойцы сойдутся в восьмираундовом противостоянии.

         Увидим мы и женский бокс. Участница андеркарта боя между Чахкиевым и Влодарчиком Екатерина Изотова побьется с Ириной Паракшиной. Также решается вопрос с участием еще двух пар боксеров, один из боксеров будет представлять африканский континент.

      Подольск является один из крупных центров профессионального бокса России. Каждый год здесь проводится несколько турниров с участием мастеров ринга из разных стран. Одним из самых ярких событий стал бой Дениса Бахтова и Денни Уильямса, выигравшего бой у самого Майка Тайсона. Теперь Павлу Попову сотоварищи приходится постоянно поддерживать довольно высокий уровень мероприятий, ставших лицом города.

     Взвешивание участников состоится 15 ноября в 14.00 , а само шоу стартует 16 ноября в шесть часов вечера. Так что, спешите на бои в "Айвенго"!


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .