Денис Лебедев: «Некоторые вещи я узнаю здесь впервые…»

Денис Лебедев: «Некоторые вещи я узнаю здесь впервые…»

11.02.2014


Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA Денис Лебедев, тренирующийся сейчас в Лос-Анджелесе у американского специалиста Фредди Роуча, прокомментировал «РБК-Спорт» процесс подготовки к бою-реваншу с Гильермо Джонсом.

- Как проходят тренировки с Фредди Роучем? Насколько сильно отличается его подход к работе от методик, которые использовали тренеры, работавшие с вами ранее?

- Отличается все в корне. Я не хочу сказать, что у нас ничего не знают о боксе, но все-таки соглашусь с тем, что профессиональный бокс начинается в Америке. Мне сейчас тридцать четыре года, из них двадцать четыре я занимаюсь боксом, и некоторые вещи я узнаю здесь впервые. Из 34 лет 24 года я занимаюсь боксом. Мне приятно с ним работать, я получаю удовольствие от тренировочного процесса.

На сегодняшний день подготовка к бою не началась. Фредди меня останавливает: «Денис не спеши, все нормально, когда будет ясна дата боя, сядем, составим план и начнем готовиться к бою». Сейчас я просто держусь в тонусе.

- Какие аспекты подготовки для вас оказались тем «новым», которое вы узнали от Роуча?

- Это скорее технико-тактическая подготовка. То есть, выстраивание стратегии боя и тактические разработки, которые подбираются и создаются. К каждому сопернику своя.

- По вашим оценкам, в какой форме сейчас находится Джонс? Может ли он «удивить» вас каким-то неприятным сюрпризом во время поединка?

- Мне все равно, в какой форме находится Джонс. Важно, в какой форме нахожусь я. Остальное мне до лампочки.



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .