Менеджер Головкина о возможных соперниках Геннадия

Менеджер Головкина о возможных соперниках Геннадия

13.05.2014


Менеджер чемпиона WBA в среднем весе 32-летнего Геннадия Головкина Олег Германн рассказал в интервью AllBoxing.Ru о причинах срыва поединка Геннадия с мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим, а также о том, что июльский бой Головкина на HBO обязательно состоится.

— Олег, как вы думаете, Чавес-младший действительно был готов драться с Головкиным или это был пиар-ход? Что-то вроде набивания цены перед Top Rank?

— Я думаю, что Чавес-младший действительно хотел боя с Геннадием. И уверен, что он совершил ошибку, отказавшись подписать контракт на бой с нами и продление договора на два боя с Top Rank. В этом бою он заработал бы немало денег, а до октября 2015 года еще было бы достаточно времени провести два дополнительных поединка на новых условиях, предложенных Бобом Арумом.
Но мы все еще думаем, что этот бой может состоятся. Возможно, даже к концу этого года Чавес созреет для этого.

— Могли бы поделиться подробностями того, как ситуация с переговорами о бое с Чавесом выглядела со стороны вашей команды?

— На протяжении 2-3 недель мы вели очень интенсивные переговоры с Бобом Арумом и достигли договоренности. В тот момент, когда мы уже были готовы переслать подписанный договор Top Rank, Боб Арум сообщил, что у него возникли трудности с Чавесом-младшим.

— Питер Куиллин накануне заявил, что готов провести объединительный бой против Головкина.

Будете ли вы предпринимать попытки организовать этот поединок и насколько это реально?

— Что касается Питера Куиллина, то всем известно, что он очень любит выступать перед камерой и делать громкие заявления, работая на публику. Для нас это пока слова и не больше. Одно дело говорить о бое, и совсем другое — подписать контракт. Здесь мы и посмотрим, чего на самом деле стоит Куиллин. Само собой разумеется — для нашей команды, особенно для Геннадия, одна из главных и первостепенных задач — объединить пояса. И мы приложим все усилия, чтобы у нас все получилось.

— Вообще, каковы теперь варианты у Геннадия на бой в июле? И состоится ли он?

— Да, мы уже прорабатываем все возможные варианты и я уверен, что июльский бой состоится. Но сейчас пока не могу сказать, кто будет противником, переговоры только недавно начались. Мы потеряли слишком много времени с Чавесом.

— Также хотелось бы узнать интересен ли вам бой с Миккелем Кесслером, который не так давно упомянул имя Головкина среди бойцов, с которыми он хотел бы встретиться в ближайшем будущем?

— На данный момент мы будем концентрироваться на среднем весе, и я больше чем уверен, что Миккель Кесслер не уложится в его рамки до июля. Из-за этого мы не рассматриваем Кесслера в качестве потенциального противника на бой в июле.



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .