Дмитрий Кудряшов. Что дальше?

Дмитрий Кудряшов. Что дальше?

27.07.2014


Крузервейт в профессиональном боксе не обладает той популярностью среди поклонников как суперхэви. Тем не менее, появление в этом дивизионе весьма привлекательных ,с точки зрения зрелищности, бойцов наверняка оживит внимание к нему. Волгодонский представитель первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов пока еще не избалован вниманием центральных спортивных телеканалов. И это странно. Весьма странно. Хотя , если учесть экстравагантную традицию отечественного ТВ не создавать звезд, а реагировать только на уже популярные имена, можно с этим смириться. Хотя бы на время.

Тем самым временем, специалисты бокса, старающиеся дежать руку на пульсе, весьма ревностно и с большим любопытством следят за карьерой этого  русского парня, привлекающего внимание не только благодаря поистине былинной богатырской стати, но и умению поставить точку в поединке точным нокаутирующим ударом. Отец и сын Костенко, занимающиеся раскруткой Дмитрия, хорошо понимают, какой благодатный материал оказался в их руках. Бои Кудряшова регулярно завершают программу боксерских шоу на Юге России, но ,похоже, пришла пора выпускать тигра из клетки регионального уровня на просторы мирового ринга.

До сей поры в рекорде Кудряшова стоит ноль поражений, все поединки он неизменно заканчивал нокаутом. Победная энергия требовала дальнейшего выхода. А точнее, скорого подьема в рейтингах ведущих организаций. Однако, все попытки организовать хороший рейтинговый бой неизменно заканчивались неудачей, слишком велик был риск оппонентов Кудряшова проиграть бой бойцу, пока еще не входящему в элиту и не способному обеспечить им приемлимый гонорар.

Новость о том, что Кудряшов приглашен в лагерь Владимира Кличко приятно удивила и порадовала.  Правда, неизвестно ,какая из сторон выступила инициатором поездки русского крузера в Австрию. В любом случае, это сильный пиар ход, способный в известном смысле повлиять на развитие карьеры Дмитрия. И все же надеемся, что это приглашение скажется не только на имидже нашего соотечественника. Хотя смена столь  нелюбимого Кудряшовым прозвища "Кувалда" на европейски звучащее  "Russian Hammer" было бы неплохим достижением. По крайней мере для продвижения будущей карьеры.


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .