Григорий Дрозд. На пределе мотивации...

Григорий Дрозд. На пределе мотивации...

21.09.2014


Мне кажется Григорий Дрозд всегда ощущал себя звездой. Телегеничная внешность, умение подать себя, стремление, в хорошем смысле слова, не дать забыть о своей карьере телезрителю. Большие амбиции и коммерческая чуйка заставили парня из шахтерской провинции покинуть тайский бокс и выйти на профессиональный боксерский ринг.В 2001 году он проводит свой первый бой, а в 2004-ом миллионы российских телезрителей с чувством глубокого удовлетворения посмотрели поединок Григория против  Сола Монтаны, "мексиканского Тайсона", где русский крузер завоевал свой первый международный пояс. Этот поединок тогда показал Первый канал и, пусть и в ночные часы, но многие из тех, кто слышали о боксере, носящем звучное прозвище Красавчик, теперь знали его в лицо...

Сегодня социально адаптированному Григорию Дрозду не приходится бежать от холода и голода. Ринг уже не спасает его от бытовых проблем и неустроенности. У него квартира в Москве, дорогое авто, он участник большого бизнес-проекта. Дрозд женат и имеет детей. Он с большим удивлением теперь реагирует на вопросы журналистов о подробностях его боя с Фиратом Арсланом, поражение в котором, казалось, поставило точку в его желании продолжать карьеру. Прошлое уже давно не волнует его, а будущее ,как никогда ранее, предлагает очень большой приз, о котором он мечтал много лет. Ну а самое главное, профессиональный боксер Григорий Дрозд видит не только очертания столь вожделенного пояса чемпиона мира, но и совсем не зыбкие контуры и линии своего дальнейшего жизненного плана, совсем не пересекающегося с боксом, но успех которого напрямую связан с исходом ближайшего поединка против поляка Влодарчика. Дрозд не скрывает , что немаловажная спортивная составляющая несколько уступает чисто практическим целям имиджево поддержать бизнессообщество, в которое он входит и готов отдать все силы ради воплощения мечты стать чемпионом мира.

27 сентября, в рамках столичного боксерского шоу, Красавчик выйдет на ринг против талантливого, сверхопытного поляка Кшиштофа Влодарчика, отнявшего ранее мечту у Рахима Чахкиева, благодаря тонкой шахматной партии разыгранной на ринге в Крылатском. Некоторые вновь предвещают победу искушенному польскому профессионалу. Но, как мы знаем,прогнозы в боксе  не всегда сбываются.

Когда-то Григорий Дрозд покинул родные пенаты и отправился за океан. Теперь ,заключив контракт с Андреем Рябинским , он получает шанс на родине, в России. Главный спектакль его боксерской эпопеи (после возвращения на большой ринг) уже даже не похож на сказку со счастливым концом, это близкая и волнующая реальность. Реальность, в которой свое слово должны сказать кулаки, боксерский интеллект и мотивация, которая у Дрозда сильна, наверное, как никогда.


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .