Путеводитель в мир спорта: подарочная карта

20.02.2014


Презент с пользой – так часто называют подарочные сертификаты спортивных магазинов. Для людей, откладывающих здоровый образ жизни «на завтра», появится дополнительный стимул. Заядлые спортсмены тем более оценят такой подарок. Ведь сертификат как раз охватывает сферу его интересов.

Вне зависимости от магазина, используется подарочный сертификат одинаково. Даритель выкупает карту. Она предоставляет адресату право приобретения любых товаров на сумму, эквивалентную указанному номиналу. Но нужно учитывать условия, предусмотренные организацией. Например, некоторые сертификаты действительны только до определенного времени. Ассортимент зависит от магазина: скейтборды, коньки, горные и беговые лыжи, хоккейная экипировка, туристическое снаряжение...

С помощью подарочной карты можно осуществить заветную мечту человека. Например, помочь приобрести вещи другу, которые позволят ему отправиться в поход. А может быть, коллега давно грезит о собственных коньках? Такой презент оказывается гораздо лучше сто пятой безделушки. Этот подарок – универсальный. Можно даже поощрить сотрудников на корпоративном мероприятии.

Хотя подарочные карты спортивных магазинов отличаются по условиям, но есть и сходные моменты. Например, сертификат доступен для использования по конкретным адресам. Его можно обменять на любой товар, реализуемый в магазине. Но спортивный инвентарь должен соответствовать сумме номинала. Если хочется что-то более дорогое, нужно доплатить. Срок – около года со дня активации, зачисления денежных средств. Но есть и бессрочные карты.

Оплата производится согласно с ценой на время посещения магазина, а не в соответствии с днем покупки. Некоторые магазины позволяют объединять подарочные карты. Если баланс больше суммы покупки, разница сохраняется и может быть использована в дальнейшем. Но это правило действует не во всех магазинах. При покупке также учитывают действующие скидки. Обменять сертификат можно на товар, а вот вернуть деньги нельзя.

В продаже присутствуют не только коньки и лыжи. В сети спортивных магазинов есть инвентарь для фитнеса, зимних видов спорта и товары для активного отдыха. Представлены тренажеры, одежда и обувь. Вручают подарочные карты и детям, ведь есть даже форма для уроков физкультуры. Во время использования сертификата человек может сам выбрать, что ему нравится. Дарителю не надо заботиться, подойдет ли подарок. Он просто презентует к празднику «здоровье и радость» важному для него человеку. Сертификат – хорошая альтернатива и деньгам в конверте. Даже если именинник сам предложил такой вариант, не факт, что он купит что-то для себя.



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .