Идеальное тело - эффект фотоэпиляции

26.02.2014


Довольно долго в области косметологии искали способ стойкого удаления волос. Сегодня он существует, апробирован и используется в каждом косметическом салоне. Фотоэпиляция – вот то, над чем работали лучшие специалисты. Теперь шелковистую красивую кожу можно иметь всегда.


Применяя этот метод, вам не придётся использовать противоболевые препараты или делать охлаждение кожи. Для тех людей, кто имеет высокий порог чувствительности и неспокойно относится к любой боли, предусматривается небольшая анестезия в виде специальных кремов. И этого будет достаточно.


Преимущества фотоэпиляции очевидны


Волосяные фолликулы удаляются интенсивной вспышкой света. Обработка одного участка повторно потребует меньшего количества вспышек. Сравнивая с другими косметологическими услугами, стоимость фотоэпиляции невысока. Но результаты с лазером, например, который также используется для этих целей, не будут ничем отличаются.


От квалификации специалиста зависит не только проведение самой процедуры, но и её эффективность с сохранением положительных результатов в течение долгого срока. При использовании аппарата фотоэпиляции следует контролировать параметры светового импульса, правильно подобрать силу воздействия, учесть состояние кожи, толщину и цвет волос, не забывая об общем состоянии здоровья клиента. Только грамотные косметологи сумеют проанализировать все эти данные и на высшем уровне провести процедуру.


В случае необходимости повторных сеансов они должны делаться до того момента, пока все волосы полностью будут удалены. При этом учитывается гормональный фон и возрастные особенности.


Противопоказания


Существует ряд ограничений, на которые придётся обратить внимание. Квалифицированные специалисты не станут работать с пациентами, имеющими хронические заболевания нервной системы или с сердечниками. Обязательно придётся переждать время, если вы имеете свежий загар, простудились или наблюдается герпесное высыпание. Также не стоит делать фотоэпиляцию кормящим мамочкам или женщинам, ожидающим ребёнка.


Но есть и группа людей, кто вовсе должен отказаться от фотоэпиляции. Например, нельзя работать с лазером при варикозном расширении вен, хронических заболеваниях кожи, злокачественных опухолях, при болезнях сердца, а также нарушениях нервной и иммунной систем.


Красивый внешний вид в возрасте от 30 лет и выше – это постоянный труд над собой и высокие технологии.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .