Дырокол

10.03.2014


Дырокол для бумаги - это механическое устройство, которое предназначено для проделывания какой-либо формы отверстий в листе бумаги. Как правило, дырокол может сделать два отверстия, традиционно округлой формы. Такие проколы позволяют приготовить бумажные документы к длительному хранению в папках (имеются в виду папки-скоросшиватели). Подготовленные подобным образом листы, закрепляются в них при помощи находящегося внутри зажимного механизма, благодаря которому у документов нет возможности как-либо выпасть.

Дырокол купить мы бы посоветовали в одном из крупнейших и лучших магазинов офисной продукции на территории нашей страны — «Папирусе». В тематическом разделе сайта, который посвящён офисным принадлежностям, вы сможете подобрать не только традиционные, но и фигурные дыроколы для пробивания соответствующих фигурных отверстий. Адрес ресурса «Папирус» в сети вам поможет найти ключевой запрос «дырокол Киев».

Нелишне будет заметить, что «Папирус» на текущий момент, считается одним из крупнейших поставщиков и производителей товаров офисной ориентации в стране. В частности «Папирус» имеет возможность предложить своим потребителям конкурентоспособные расценки без утраты качества продукции, так как лично дает оценку производственным издержкам. В дополнение к этому, маркетинговый отдел магазина энергично развивает направление качественного сервисного сопровождения постоянных и возможных клиентов. На базе торгового центра «Папирус» организована служба информационной помощи покупателям, штатные работники коей готовы обеспечить всем желающим активное содействие в выборе того или иного товара и комплектации их заказа.

В подходящем разделе веб-сайта «Папирус» вы увидите большое количество самых различных модификаций дыроколов. К некоторым изделиям добавляются полезные детали. Например, снимающаяся ёмкость для конфетти или вделанная линейкой, оснащенная измерительной шкалой. К тому же, дырокол для бумаги может быть с фиксатором рычажного устройства и с прорезиненным дном, благодаря которому имеется возможность исключить его невольное съезжание по плоскости стола. Некоторые модификации предусматривают допустимость мануального регулирования дистанции между прокалываемыми отверстиями.

Канцелярский дырокол можно отнести к конкретной категории, в зависимости от его пробивных данных. В продаже присутствуют виды попроще, рассчитанные на малое количество бумаг и высокофункциональные модели, умеющие при помощи одного нажатия проколоть не одну сотню бумажных листов. Вдобавок, изготовители выпускают в свет специализированные дыроколы, способные пробивать пластиковые карты.

Если не имеется возможности попользоваться стационарным устройством для проделывания отверстий, на подмогу придёт мини-дырокол. Эта модель славится своими портативными габаритами и может свободно перевозиться в кармашке сумки или одежды.

Для такого модного сейчас скрапбукинга, в продаже можно встретить необычный вид мини дыроколов. Это те, которые смогут вырезать вам фигурные декоративные отверстия. При помощи этакого прибора, имеется возможность разом вырезать, к примеру, смайлик, сердце или снежинку.



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .