Мудрые наставники

14.03.2014


Мудрые наставники помогают создать коллективное творчество при сохранения своей индивидуальности. Дети преодолевают природную скромность, раскрепощаются и становятся обаятельными собеседниками и слаженными игроками в постановках и сценических упражнениях.

Программа обучения в театральной студии для детей и подростков http://stage4u.ru/ составлена так, чтобы дети получили полноценное представление об актёрском мастерстве, как профессии и как навыках, наполняющих нашу жизнь особыми красками. У них расширяется литературный кругозор и развивается художественный вкус. Здесь появляются новые друзья и легко впоследствии заводятся новые знакомства после курсов в жизни, помимо театральных опытов. Дети несут в свою дальнейшую жизнь полезные умения и навыки раскрепощённой личности.

На наших актёрских курсах дети узнают через разные формы игры, выполняют упражнения на координацию в пространстве и во времени, на раскрепощение и концентрацию внимания. Проходит это в весёлой форме и очень эмоционально. Здесь можно максимально реализовать себя в творческих импровизациях, проявляя одновременно смелость и лёгкость восприятия многовариантных ситуаций.

Что же ждёт детей на уроках-тренингах по актёрскому мастерству? Это развитие пластики тела, развитие воображения и творческого мышления, на занятиях по сценической речи юные таланты избавятся от речевых зажимов. Здесь помогут понимать своё тело, снимут мышечные зажимы. Дети становятся более коммуникабельными, они получают навыки управления своим эмоциональным состоянием. Под руководством опытных педагогов вырабатывается умение мыслить нестандартно, быстро и принимать самостоятельные решения.

Для занятий в театральной студии для детей и подростков http://stage4u.ru/nashi-kursy/literaturnyj-teatr-dlya-podrostkov не важны наличие навыков театральной игры и возраст. Приходят к нам без специального образования. Для успешных занятий нужно только желание обучаться, желание развиваться.

Особенно важно развитие детей, посещающих младшие классы общеобразовательной школы. В таком юном возрасте они в короткий отрезок времени узнают много нового из окружающего мира. Новые отношения, общение со своими ровесниками на новом уровне и в рамках норм поведения требуют повышенного внимания и сосредоточенности. Снять тревожность и напряжение можно и нужно через эмоциональную сферу, через активацию творческих проявлений.



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .