Место встречи изменить нельзя...

Место встречи изменить нельзя...

26.06.2015


Вот уже в третий раз  Шамир Петросян проводит в столице  вечер бокса под звучным названием "Гладиатор". 25 июня на ринг , установленный в ночном клубе "Вольта", вновь вышли пары бойцов , среди которых легко было обнаружить как дебютантов , так и тех, кто постоянно боксирует в программе этого шоу.

      Счастливой стала эта площадка для легковеса Руслана Абасова и средневеса Петроса Ананяна , проведшими первые бои в качестве профи. Абасов легко расправился с Эльмиром Надировым из Самары. Несмотря на присутствие в углу у соперника знаменитого тренера Виктора Петроченко, работавшего ранее с чемпионом мира среди профи Дмитрием Пирогом, Абасов легко и непринужденно действовал на дистанции постепенно включая правый прямой. Петросу Ананяну пришлось повозиться с нестандартным и неудобным камерунцем Валери Нгоно. Уже в первом раунде Ананян смог нанести несколько жестких ударов противнику, пятившемуся назад и изредко широко шагающему с двойкой навстречу уроженцу Абовяна. Уверовав в свое преимущество, Петрос несколько зациклился на попытке закончить бой разовым ударом правой, но как только раскрепостился и стал работать легко, тут же получил шанс и ударом сбоку отправил африканца в нокаут.

   Два боя провели представители знаменитого города Каменск-Уральский , родины чемпиона мира Юрия Александрова. Руслан Сиражев завершил вничью бой с девятнадцатилетним Егором Бакулиным  , а Алексей Тухтаров проиграл технарю Манвелу Саргсяну , победившему уже в шестом поединке.

   Своеобразным хитом вечера стал бой украинца Владислава Еременко, часто выступающего на рингах России и Иззата Ибрагимова , победившего в прошлом шоу хабаровчанина Константина Терехова. Угрожающе раскачивающий корпусом влево и вправо Еременко все раунды наносил силовые удары, а Ибрагимов так и не нашел противоядия отступая на безопасную дистанцию. Победу отдали Владиславу Еременко.

  Крузер Руслан Файфер и второй свой бой на шоу "Гладиатор" завершил досрочно. Месяц назад он победил нокаутом ,а в этот раз заставил сдаться во втором раунде проживающего в Англии латыша Эдгарса Калнарса.

   Все поединки вечера будут показаны на телеканале ARM.tv.

  Вновь обратил на себя внимание старательный отбор пар , повлиявший на создание необходимой энергетики и внутреннего нерва поединков. Так что каждый месяц ждем вас на боях в Бумажном проезде. Место встречи, как говорится , изменить нельзя..


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .