Достоинство Единого биржевого счета – это отсутствие недостатков

22.10.2014


У инвесторов, ответственно подходящих к работе на фондовом рынке, выходу на биржу предшествует тщательная подготовка. Опираясь на интуицию, можно заключить одну или две выгодных сделки, однако долговременную инвестиционную стратегию стоит выстраивать исключительно на базе глубокого понимания того, как работают законы рынка ценных бумаг.


Пройти обучение трейдингу можно в Школе биржевого мастерства при Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Вы не только получите необходимый объем знаний, но и закрепите их на практике с помощью учебных биржевых торгов. Преподаватели поделятся с Вами секретами профессии, которые облегчат работу на бирже – например, как управлять деньгами на счете или какие индикаторы говорят о смене биржевых тенденций.


Не только знания и навыки влияют на результативность торговли. Техническая составляющая не менее важна. Например, прямой доступ Вашего терминала к шлюзу биржи позволяет опередить конкурентов при изменении ситуации на торгах. А объединение всех активов в рамках Единого биржевого счета существенно облегчает управление деньгами и повышает отдачу от вложений в инструменты фондового рынка.


Клиенты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» стали пользоваться возможностями Единого биржевого счета одними из первых. Данный сервис был разработан сотрудниками Компании при поддержке партнеров из ARQA Technologies еще в 2011 году.

В тот момент актуальность данного сервиса определялась тем, что биржи ММВБ и РТС еще не объединились. Трейдеры, работавшие на обеих торговых площадках, нуждались в механизме быстрого перевода средств между ними. Тогда при переводе деньги могли зависнуть на несколько часов, что приводило к срыву уже заключенных сделок из-за недостатка средств на счете.


Единый брокерский счет объединяет денежные средства и активы, находящиеся на разных торговых площадках. В итоге трейдер торгует на нескольких площадках одновременно без необходимости переводить деньги с площадки на площадку. Средства на всех площадках формируют единый денежный массив, поэтому при отсутствии денег на одном рынке принудительного закрытия позиции не будет, если деньги есть на другом рынке.


Объединение РТС и ММВБ сделало Единый биржевой счет привлекательным для тех инвесторов, которые торгуют одновременно на фондовом, срочном и валютном рынке. А  партнер Компании ЦЕРИХ – международная компания Zerich Securities Limited – поможет воспользоваться преимуществами Единого биржевого счета на ста фондовых площадках по всему миру. Условия и тарифы на обслуживание на международных рынках через Zerich Securities Limited весьма привлекательны.

Весомым преимуществом является возможность использовать Единый биржевой счет для маржинального кредитования с учетом активов на всех торговых площадках. Например, приобретенные ценные бумаги могут быть использованы как гарантийное обеспечение при покупке инструментов срочного рынка. При этом гарантийное обеспечение по ликвидным активам может быть вдвое ниже стандартного. Дополнительная услуга от ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» – индивидуальная настройка системы рисков под нужды клиента с помощью методики расчетов системы SPAN.


За дополнительной информацией о продуктах и услугах ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» обращайтесь в Клиентский отдел Компании по телефону (+7 495) 737-0580, а также заходите на сайт www.zerich.com.

 

 



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .