В октябре вышли на экраны Дневники вампира сериал продолжился на 7-й седьмой сезон

10.11.2014


Телевизионные сериалы собирают миллионы зрителей у экранов, но не каждая история имеет развитие, способное удерживать внимание в течение многих лет подряд. Многие «мыльные оперы», шумно выходя на ведущих телеканалах, достаточно быстро теряют рейтинг, так как заинтересовав людей одним, максимум двумя, сезонами «выдыхаются» и становятся неинтересными, не предлагая новых сюжетных линий.

 

Судьба американских «Дневников вампира», появившихся в 2009 году, развивается по иному сценарию, ведь премьера, состоявшаяся на молодом канале, хоть и собрала миллионы зрителей, но получила не так много восторженных откликов, как смешанных или неутешительных. Авторы сериала сумели собрать звездную актерскую команду и написать такую фантастическую теленовеллу, которая с каждым годом становится лучше и лучше. Так, уже в 2011 году «Дневники вампира» при вручении премии «Teen Choice Award» праздновали победу в категории «Лучший фантастический сериал».

 

События развиваются в вымышленном американском городке Мистик-Фоллс, где среди обычных людей появляются вурдалаки. Каждый персонаж имеет яркий характер, который позволяет совершать самые невероятные поступки, а чтобы ничего не забыть героини ведут дневники, записывая события и свои чувства. Зрители, полюбившие Дневники вампира сериал оценивают высоко, признавая некоторое превосходство телевизионной версии истории над литературной. Авторы не ограничиваются рамками книг Лизы Джейн Смит, они добавляют оригинальное видение сверхъестественных героев, хотя классический любовный треугольник, состоящий из девушки Елены и двух влюбленных в нее братьев-кровососов, остается в центре событий.

 

Отношения 17-летней девушки и 162-летнего вампира, совершенно не выглядящего старцем, наполнены неожиданными поворотами, особенно с появлением брата-вурдалака. Хоть оборотни и кровные близкие родственники, но они абсолютно разные и мало мирятся друг с другом. Им присуще чувство юмора, а появление второстепенных персонажей позволяет им проявить все свои сверхъестественные возможности.

 

Большое количество крови и злоба оборотней присутствуют во всех семи сезонах, но этот сериал отличается от подобных ему вампирских историй динамичным развитием сюжета и драматизмом происходящего. Такая фантастика собирает у телеэкрана не только подростков, но и взрослых зрителей. Здесь многие могут найти для себя интересное, а десятка молодых актеров еще с первого сезона заслуженно ворвалась в категорию признанных звезд экрана.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .