Как правильно кормить собаку.

05.01.2015


Большинство собак, пухлые, что нужно сделать, это вырезать одну треть их потребления калорий. Но первое, что нужно сделать, это определить, сколько они едят и сколько получают при этом калорий - так же, как и с людьми.

Работа с избыточным весом пса очень похожа на работу с человеческим ожирением. Владелец находится под контролем рациона животного. Основная задача убедить владельца, что у него и пса есть проблема с перееданием. Собакам вкусно все. Они не знают предела в еде. Если питомец получает больше печений каждый раз, когда он входит и выходит из дома, он будет пытаться входить и выходить из дома как можно больше раз.

Последствия ранней стерилизации.

Одной из причин избыточного веса собаки это раннее кастрирование в приютах (положено через два-три месяца). Стерилизация вызывает метаболические изменения, которые не вредны сами по себе, но владельцы кормят своих собак гораздо дольше, чем здоровых. После стерилизации они не имеют метаболизма щенка, поэтому они должны иметь надлежащую сбалансированную диету.

Реклама может запутать владельца животного в выборе корма.

Собачий корм продается таким же способом, как и чипсы. Больше места на полках равно больше продаж. Постоянно растущий выбор кормов может быть сложным и запутанным. Рекомендуем консультироваться с ветеринаром из хорошей ветклиники, чтобы получить представление о том, каков нормальный вес для вашей собаки. Это проверка содержания калорий, количество белка и порциальная дозировка из продуктов.

Оценка веса Вашего питомца


Если вас беспокоит вес вашего пса, особенно если у вас большая собака, нужно раз в месяц приводить её на взвешивание. Вы можете поставить семидесятикилограммового лабрадора-ретривера на весы и провести оценку его состояния здоровья. Хорошая идея - провести профессиональную оценку, по крайней мере, чтобы иметь лучшее представление о здоровье животного. Собака должна быть также оценена, если наблюдается нарушение обмена веществ, слабая щитовидная железа является наиболее распространенной.

Домашняя кухня для Вашей собаки


Некоторые владельцы отказываются от использования торговых марок кормов, в надежде на отменное здоровье своей собаки. Есть даже поваренные книги, чтобы поддерживать эту идею. Тем не менее очень сложно найти правильный баланс продуктов питания для собаки. Не рекомендуем домашнюю кухню для питомца, если вы работаете с ветеринарным диетологом. Проблемы находятся в получении более одного элемента питания, которые могут, в конечном счете, вредить вашей собаке. Например, слишком много мяса равно слишком много фосфора и мало кальция. Тело будет откуда-то брать кальций, а это, как правило, кости, ветеринары наблюдали множество мелких пород с переломом ноги из-за несбалансированной диеты. Добавление овощей, таких как морковь или зеленая фасоль в пищу, может помочь вашей собаке с весом.

Таким образом, в конечном счете, мы можем подвести итог, что для животных, как и для людей с точки зрения преизбыточного веса – это правильно питаться, есть меньше, больше двигаться, и обращаться за медицинской помощью с некоторой регулярностью.

 



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .