Спортивное питание: современные технологии для здоровья

01.02.2015


Спортивное питание получило широкое распространение на рынках Западной Европы и Америки и все большую популярность приобретает среди отечественных спортсменов. Его эффективность признана во всем мире, а производством специальных добавок занимаются многие компании. Как и в любой отрасли, среди производителей подобных товаров присутствуют как надежные предприятия, так и фирмы-однодневки, продукция которых привлекает своей низкой ценой, но эффективность ее минимальна, а в некоторых случаях такое спортивное питание может нанести непоправимый вред здоровью человека. Какие же компании наилучшим образом зарекомендовали себя и кому лучше отдавать предпочтение? Вот лишь некоторые из них.


BSN

Компания-производитель, представленная на рынке с 2001 года. Она занимает лидирующие позиции в этом направлении, имеет множество наград (более 25) и обладает статусом официального поставщика данной продукции для мирового чемпионата по боям без правил. Компания предлагает широкий выбор качественных товаров и постоянно работает над усовершенствованием своего ассортимента, используя инновационные разработки, позволяющие максимально полно раскрыть потенциал каждого спортсмена.


Nutrex RESEARCH

Компания, работающая в сфере производства спортивного питания и добавок с 2002 года. Ее приоритет – создание наиболее современных и эффективных продуктов. Nutrex RESEARCH – первая компания, которая начала выпуск жидких капсул, после чего многие конкуренты пытались повторить ее успех, предлагая клиентам аналогичную продукцию. Но новатором была и остается именно Nutrex.


Twinlab

Американский производитель, имеющий почти 50-летний опыт работы на рынке спортивного питания. Данная компания первой в мире стала производить жидкий протеин. Она предлагает продукцию для спортсменов (в том числе и популярные при интенсивных занятиях спортом аминокислоты ВСАА), а также продукты для поддержания высокого качества повседневной жизни: витамины, минеральные добавки, чаи, капсулы с рыбьим жиром и т.д.


Dymatize

Компания, предлагающая эффективное спортивное питание и работающая с олимпийскими атлетами и курсантами военно-морских училищ. Оптимальное сочетание цены и качества товара позволяет ей оставаться среди лидеров направления. Чутко реагируя на потребности клиентов, она добилась признания у многих профессионалов.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .