Баффы – время быть модным спортсменом

04.03.2015


В начале 90-х прошлого столетия в Испании придумали интересный головной убор для фиксации волос во время занятия спортом. Внешне он выглядел, как рукава, которые отрезали от старого свитера. Эта идея очень понравилась предприимчивым американским дельцам из компании «Buff», которые, собственно, запантетовали и запустили в серийное производство линию головных уборов, получивших свое нарицательное имя от названия фирмы. С тех пор баффы – популярный головной убор среди спортсменов. А последние несколько лет, с тех пор, как в ассортименте buff появились различные модификации из полиэстра, мериносовой шерсти, с разнообразными принтами и узорами, то бафф очень быстро перекочевал на головы и шеи тех, кто предпочитает баффы носить в повседневной жизни.

 

Спортивная мода – всегда недешевое удовольствие, поэтому, конечно, хочется купить бафф недорого, по доступной цене. Сделать это можно, посетив интернет-магазин спортивной экипировки, где представлено более тысячи моделей взрослых (мужских, женских, унисекс) и детских оригинальных баффов и их модификаций, причем есть как демисезонные, так и летние, и зимние модели.

 

Магия баффа состоит в том, что эта, на первый вгляд, простая, цельнокройная бесшовная трубка из мягкого трикотажа, обладает свойствами настоящего головного убора-трансформера. Фантазия, как носить бафф, вообще безгранична – только производитель предлагает не менее 12 вариантов носки. А изобретательные пользователи могут применить бафф в гораздо большем количестве вариантов. Бафф, он как шейный платок – сколько людей, столько оригинальных идей, как его можно надеть. Buff может быть напульсником, обручем на голову, резинкой для прически «конский хвост», стильной банданой, пляжной косынкой или панамой, шапочкой-«водолазкой», шейным шарфом-хомутом, маской-пыльником, подшлемником под лыжный, мотоциклетный, велосипедный или роликовый шлем и многое-многое другое.

 

Летом и весной носят баффы из легкого синтетического полиэстра с микрофиброй. Они надежно защищают от UV-лучей, эффективно впитывают пот и быстро высыхают. Летние модели обычно светлые и красочные, в их разнообразии так легко «потеряться», так как производитель каждый сезон выпускает с пару десятков новых расцветок. Принты есть в национальных стилях народов мира, навеянные культовыми фильмами и мультфильмами, популярны цветочные узоры и геометрические орнаменты.

 

Зимние модели изготавливаются из флиса Polartec, акрила, тонкой натуральной мериносовой шерсти и специальных спортивных водоотталкивающих (Coolmax), антисептических (Polygiene) и теплых (Windstopper) материалов. Для холодного времени года можно найти, как красочные, так и спокойные сдержанные расцветки баффов.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .