Как выбрать подходящий турник для вашего дома?

23.03.2015


Если вы хотите улучшить свою физическую форму и выбрали в качестве основного упражнения подтягивание, то для повышения доступности к фитнесу можно купить домашний настенный, дверной или угловой турник. Ежедневные подтягивания, не выходя из дома, помогут вам быстро укрепить руки, сделать спину сильнее, а тело более привлекательным. Простой турник станет вашим домашним тренажером для выполнения самых эффективных упражнений с целью улучшения физической формы.

 

Основные виды домашних турников и их особенности

 

Для дверного проема

 

Как выбрать подходящий турник для вашего дома?

 

Для использования в домашних условиях существуют два основных типа нагрузочных турников, которые можно устанавливать в дверном проеме: в форме рычага и телескопический стержень. Первый вид тренажера устанавливается над верхней частью дверной рамы. Его можно использовать только при открытой двери. После завершения тренировки следует снимать перекладину с дверной рамы, чтобы хранить в целостности и сохранности.

 

Основные виды домашних турников и их особенности

 

Телескопический турник в проеме двери выглядит как крепление для душевой занавески и используется только с открытой дверью. Для этого типа устройства нет необходимости каждый раз собирать конструкцию. Вы просто однократно вклиниваете перекладину в дверной проем и пользуетесь ей по мере необходимости. Приобрести качественный турник в комплекте со всем необходимым крепежом можно на этой странице сайта компании ООО «Мастер-турник», которая занимается продажей всех видов домашних тренажеров.

 

Настенный

 

Настенный турник

 

Есть домашние турники, которые можно устанавливать на стене на постоянной основе, если у вас дома есть кирпичная или надежная деревянная перегородка. Этот тип тренажеров не нужно убирать после использования.

 

Выбор правильного типа домашнего тренажера зависит от ваших требований к комфорту и его функциональности. Если вы ищете что-то относительно недорогое для стационарной установки, то рассмотрите настенные варианты. Если у вас нет много пространства на стенах или нет возможности сверлить их, то можно купить турник угловой или дверной.

 

Функциональность

 

Дверное и настенное оборудование позволяет выполнять небольшой диапазон упражнений, ограничивая спортсмена подтягиванием с возможностью небольшого раскачивания и качанием пресса. Однако существует разновидность тренажеров, которые могут быть использованы для выполнения нескольких видов действий: отжимания с раскачиванием, выходом наверх или раскачиванием в стороны. Эти модели могут устанавливаться на полу дома или на веранде и представляют собой уменьшенную копию уличных турников.

 

Меры предосторожности

 

Правильная установка является ключевой составляющей надежного функционирования всех моделей, в частности телескопического турника. Прежде чем приступать к тренировке вы должны убедиться, что перекладина достаточно плотно держится в дверном проеме, чтобы держать ваш вес.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .