Подводим итоги...

Подводим итоги...

28.03.2016


Завершился очередной, уже шестнадцатый по счету, турнир на призы легендарного советского мастера ринга Виктора Агеева. Каждый год в подмосковную Балашиху съезжаются боксеры со всех регионов страны побороться за звание лучшего в своей весовой категории. Вот уже третий раз подряд турнир принимает роскошная "Балашиха- арена", вмещающая несколько тысяч зрителей. Генеральный директор спорткомплекса Александр Бахтин, сам в прошлом знаменитый профессиональный боксер, делает все возможное, чтобы праздник, и особенно, его организационная часть прошли на самом высоком уровне.

Если говорить о спортивной составляющей мероприятия, то в этом, 2016 году, на турнир приехало более 170 боксеров из 57 субъектов РФ, а также мастера кожаной перчатки из Донецкой Народной Республики. Значительно выросло среди участников количество мастеров спорта международного класса. И если в прошлом году на балашихинском ринге в боях участвовал чемпион России Гасан Гимбатов, то в этом организаторы подняли планку соревнований еще выше, пригласив чемпиона мира Евгения Тищенко.

В этот раз турнир посетили Двукратный олимпийский чемпион Борис Лагутин, чемпион мира Андрей Курнявка, Андрей Мишин, Сергей Водопьянов, Президент Федерации бокса Москвы Юрий Ансимов и множество звезд олимпийского и профессионального ринга разных лет. На открытии соревнований выступил Глава городской администрации Евгений Жирков, подчеркнувший высокое значение форума не только в спортивной жизни области, но и всей страны.

В перерывах между финальными поединками на сцену приглашались ветераны спорта Балашихи разных лет. Им вручались памятные подарки и денежные премии.

По уже установившейся традиции вечер завершался боями известных профессионалов. Изюминкой боев стало участие в них Георгия Челоксаева, а также легковеса, двукратного чемпиона США, ныне проживающего в России нокаутера Романа Андреева, два раза ронявшего на настил ринга гостя из Венгрии. Менеджер ФПБР Сергей Сазонов, успешно справившийся с организацией профессиональных поединков на "Балашиха-арене", поблагодарил руководство Федерации и особенно Вице-президента Анатолия Михайловича Петрова за участие и неоценимую поддержку проекта в этом году.

Финалы соревнований посетило несколько тысяч зрителей, с удовольствием посмотревших как спортивную, так и культурную программы турнира.

До новых встреч в Балашихе, друзья!


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .