В чем секрет daily fantasy sports

10.04.2015


В русской среде, где любят азарт, не надо говорить, что такое фэнтези игры – они появились давно, их уже изучили все, кто любит игру. А вот словосочетание на английском языке Daily fantasy sports пока еще ново – у нас не все знают, что оно значит. Тогда как заграницей оно многим известно, точнее его содержание и назначение. Что тут подразумевается? Итак, речь о дэйли фэнтези спорте (DFS), то есть об ежедневных фэнтези состязаниях, которые сопровождаются невысокими бай-инами, но солидными при этом призовыми.

 

Главное здесь состоит в том, чтобы организовать виртуальную команду, в которую должны входить реальные люди, а также в получении баллов за все то, что они делают, состязаясь с такими же онлайн командами. Надо сказать, что daily fantasy sports для многих стало не только увлекательным времяпрепровождением, которое отвлекает от суеты каждодневной и рутины. Набив руку в этой игре, большинство сделало свое увлечение источником достаточно неплохих доходов. Так, в Соединенных Штатах Америки, где это занятие стало настоящим бумом, многие даже живут за счет ставок на футбольные матчи. А успехов добиваться им в ДФС помогают DFSboss.

 

Европа только начала осваивать фэнтези спорт. И теперь тут каждый, кто знает все секреты этого увлекательного занятия, может, используя свои знания в спорте, не просто смотреть, как играет любимый клуб, а тоже иметь выгоду в игре с такими же любителями спорта, как они. Все участники команды знают о размере предоставляемого им фонда зарплат – он распределяется между ними.

 

Поскольку его величина ограничена конкретными цифрами, только звезд в коллектив набрать не выйдет. Как говорят люди знающие, в этом и состоит фишка – где вы видели, чтобы известный футбольный клуб собрал под своей крышей всех-всех знаменитостей! Потому, набирая игроков и желая добиться побед в турнирах, надо к выбору участников подходить взвешенно и грамотно. Ведь не случайно дэйли фэнтези спорт назвали игрой мастерства. Если все выйдет именно так, то победа реальна.

 

Каждый участник состязания получит баллы, чтобы совершать на поле те или иные маневры (скажем, если это футбол в ДФС, то речь о голах, голевых передачах, о сэйвах и тому подобном). Победит тот игрок, состав которого смог заработать больше всех очков.

 

Чем отличаются игры от традиционных сезонных фэнтези? Тем, что команда формируется только на день! Или на 7 дней. Кстати, этот процесс, начавшись, пошел стремительно, да настолько, что никто не мог предположить этого. То есть индустрия радикально переменилась за 2.5 года. И речь не только об инвестициях, а и о том, что в коротком формате себя опробовали многие регуляры. Теперь рекламный телерынок заполнили многие крупные площадки, которые предлагают ДФС, заключая договоры с коллективами, представляющими крупнейшие спортивные лиги (NFL, NHL и пр.). С новыми площадками сотрудничают профи от покера Фил Хельмут и другие. Свои силы пробуют наряду с профи и обычные покеристы, порой переквалифицируясь в регуляров DFS.

 

Ну и последнее. Поскольку ДФС – игра мастерства, фэнтези порталы не блокируются, как те, что связаны с онлайн-играми. А тем, кто организует фэнтези, можно обзаводиться лицензиями, разрешающими устраивать состязания, ну и так далее.

 

Больше информации о том, где можно играть в дейли фентези спорт - на dfsboss.com/ru/review/drafton/




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .