Sweet Sweat - это термогеник, то есть при контакте с кожей он создает условия для интенсивного разогрева

06.03.2015


Высокие технологии приходят во все сферы нашей жизни, в том числе и в то, что в спорте называется сушка - интенсивный сброс веса, избавление от организма от воды, жировой ткани и, иногда, мышц. Традиционные способы для ускорения этого процесса - специальные костюмы-сауны, сидение в парилке и диету никто не отменял, однако сегодня появились намного более комфортные и, как показывает практика, не менее эффективные вспомогательные средства. Мазь Sweet Sweat - одно из таких вещей.


Как работает это американское изобретение? Не в даваясь в научные подробности и выражаясь понятным простому человеку языком, Sweet Sweat - это термогеник, то есть при контакте с кожей он создает условия для интенсивного разогрева участка, на который был нанесен. Именно создает условия для повышения температуры, а не разогревает сам, как большинство других мазей.


В отличие от аналогов, Sweet Sweat сделан из максимально дружественных для кожи компонентов, что сводит к минимуму риск ожогов и прочих проблем. К тому же мазь имеет, выражаясь, опять же, человеческим языком, пористую структуру - позволяет кожному покрову свободно дышать.


Помимо локального разогрева, средство стимулирует работу потовых желез - вы начинаете потеть намного интенсивнее. В сочетании со специальным термическим поясом Sweet Sweat это дает реально ощутимый эффект. Насколько ощутимый?


Из бесчисленного множества отзывов о мази Sweet Sweat, которые можно найти в интернете, приведем случай, в с которым столкнулись мы сами в магазине 4MMA. Наш друг, боец смешанных единоборств Марат Балаев готовился к бою на турнире ACB. Марату, и без того не обремененному лишним весом, предстояло согнать внушительный для природного средневеса объем - 10 кг. В качестве подспорья он решил купить себе крем Sweet Sweat, не возлагая, при этом, особых надежд на средство.


И не прогадал. Последние 3-4 килограмма шли очень тяжело - боец вообще перестал потеть. Ни парилка, ни бег в многослойной одежде и специальном костюме не могли выжать ни капли пота из высушенного тела спортсмена. Тогда Марат попробовал нанести Sweet Sweat и вскоре, по собственному выражению бойца, c него полилось рекой !


Без этого крема я бы не сделал вес - признался спортсмен после боя, который, кстати, он выиграл. Конечно, это не значит, что средство подойдет только профи, которые гоняют много и в короткие сроки.


Стоит отметить, что мазь не дешево - цена на Sweet Sweat варьируется в зависимости объема и типа упаковки.Но если вы хотите эффективно сбросить с минимальным вредом для организма - это как раз то, что нужно.


Кстати, наибольшее число о поясе от Свит Свэт , который используют в тандеме с мазью поступает от женщин, которые занимаются фитнесом и стремятся похудеть к лету .

 




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .