Яхтенная школа в Москве: широкие возможности для всех студентов

17.01.2015


Вы не можете представить собственную жизнь без яхтинга и моря? Отдых на берегу или материке – не для вас? Сложно придумать удачный отпуск без паруса над бескрайними морскими просторами? Или, может быть, вам нравятся круизы под парусом, но вы не желаете нанимать капитана и команду для управления яхтой?


Выход только один – учиться! Одна из самых известных яхтенных школ в Москве — Кабестан. Она аккредитована Британской Королевской Яхтенной Ассоциацией (RYA). Студенты получают дипломы, признанные на международном уровне не только чартерными яхтенными, но и страховыми компаниями. И даже если вы приобретете собственное судно, но не будете иметь прав, тогда все равно придется брать на работу сертифицированного яхтенного капитана, который поведет вас под парусами даже в обычную морскую прогулку. А стоят услуги профессионала недешево!


Вероятно, вы думаете, что диплом яхтенной школы в Москве можно купить так же, как и автомобильные права. Возможно, вам удастся это сделать. Но на море все гораздо серьезнее. И если вы не прошли обучение и не имеете представления, как себя вести в сложных ситуациях, скорее всего, на воде вашей жизни угрожает серьезная опасность.


Обучение яхтингу

Если есть желание добиться нужного результата, следует определить основные цели обучения. Узнать многое о яхтинге можно в любой школе, но не менее важно для вас понять, в какой из них можно получить серьезные документы о полученном образовании:


  • международные сертификаты;
  • шкиперские лицензии;
  • капитанские права.


В яхтенной школе Кабестан работают лучшие инструкторы, имеющие богатый опыт походов под парусом. Каждый преподаватель – профессионал, который выкладывается полностью для того, чтобы его студенты узнали все особенности морского дела. Если же говорить о практическом курсе, то учащиеся его проходят в проливе Солент – это юг Великобритании. Здесь представлены богатые возможности для людей, планирующих связать карьеру с морем. Если есть желание узнать подробнее об учебном заведении, информацию можно найти на сайте школы.


Студенты обучаются на английском – это международный язык, используемый моряками в разных акваториях мира. Знание иностранного языка нужно для заполнения документации, ведения радиопереговоров, а также для того чтобы отдавать команды экипажу. В школе Кабестан у вас имеется отличная возможность получить прекрасную базу знаний для морской карьеры или самостоятельного чартера яхты.


По материалам сайта яхтенной школы Кабестан - www.kabestan.ru




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .