Арена "Мегаспорт". Зритель билеты не вернул.

Арена "Мегаспорт". Зритель билеты не вернул.

23.05.2016


Проведя искрометную серийную атаку во втором раунде боя против аргентинца Рамиреса, русский крузер Денис Лебедев стал обладателем двух чемпионских поясов WBA и IBF. Этот поединок стал главным в боксерском шоу, прошедшем в минувшую субботу в столичной арене "Мегаспорт". Несмотря на отмену поединка между супертяжами Поветкиным и Уайлдером, лишь немногие поклонники бокса вернули свои деньги за билеты. К финальным боям вечера трибуны были заполнены практически под завязку.

Программу вечера составили десять боев, из которых особый интерес для публики (с учетом защиты пояса Лебедевым) представляли бой тяжеловеса Кудряшова, вернувшегося на ринг после обидного поражения от Дурадолы и конечно же двенадцатираундовый поединок экс -чемпиона России в полутяжелом весе среди любителей Дмитрия Бивола.

Уже в седьмом своем бою в профессиональной карьере Бивол получил шанс завоевать временный титул WBA . 12 раундовое противостояние нашего полутяжа с неудобным и выносливым бойцом из Доминиканы Феликсом Валерой выявили явное преимущество россиянина, который в дебюте дуэли отправил соперника на настил ринга. Однако обладатель пояса проявил завидные спойлерские качества и стойкость, простояв на ногах всю оставшуюся дистанцию. В большинстве раундов Феликс скорее избегал жесткого противостояния, что помешало петербуржцу поставить точку в бою нокаутирующим ударом. И все же поздравим молодого Дмитрия Бивола с первым титулом в своей карьере.

"Русская Кувалда". Такое прозвище нокаутер Дмитрий Кудряшов получил уже в самом начале своего пути в профессионалах. Роняя своих соперников одного за другим, он стал большой русской надеждой первого тяжелого веса. Уже находясь в лучах все более нарастающих славы и популярности, Кудряшов неожиданно проиграл свой предыдущий бой сопернику, впервые заставившего нашего бойца буквально застыть в обороне, пропуская тяжелые удары. Свою подготовку в этот раз Дмитрий провел в США. Дуэль с бразильцем Дос Сантосом обнаружила в действиях Кудряшова более плотную нежели ранее защитную стойку с упором на переднюю ногу. Как всегда русский крузер не торопился и по полной использовал силовое преимущество, проводя мощнейшие одиночные удары по корпусу. Ломкий южноамериканец не смог выдержать натитска и позволил сопернику завершить бой досрочно. Пока что большой вопрос в действиях Дмитрия оставляют несколько ровный и монотонный ритм атак и весьма скромный арсенал приемов. Как пройдет дальнейшая перестройка покажет время.


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .