Зяки Юнисов:" И тяж бывает "мухачом"..." Несколько слов о боях в "Корстоне".

Зяки Юнисов:" И тяж бывает "мухачом"..." Несколько слов о боях в "Корстоне".

03.06.2016


Вот, наконец, и завершился долгожданный поединок между Максимом Власовым и Исмаилом Силлахом. О встрече российского и украинского крузеров, а также о самых интересных боях вечера в отеле "Корстон", расскажет автор промоции главного боя шоу Зяки Юнисов.

Во-первых, я хочу поздравить промоутера ФПБР Шамира Петросяна с очередным боксерским шоу, которое он провел в Москве и искренне посочувствовать всем тем, кто не увидел вживую боксерскую программу этого вечера. Жаль, что телевидение также обошло вниманием это событие, которое вполне могло занять место в сетке одного из популярных каналов. Порадуюсь за тех зрителей, кто все же пришел и заполнил до отказа зал, рассчитанный на несколько сотен зрителей.

Я не буду подробно рассказывать о всех десяти боях профессионалов вышедших на ринг столичного отеля. Остановлюсь , пожалуй, на самых ярких противостояниях и на тех боксерах, кто, на мой взгляд, является представителем наиболее яркого, харизматичного стиля ведения поединков и своего рода изюминкой, начинкой, придающей вкус любому подобному боксерскому блюду.

Обращу внимание поклонников бокса на молодого Арнольда Хегая, миниатюрного профи с корейскими корнями, удивительно внешне напоминающего звезду Голливуда киноактера Хироюки Тагаву. Милый, улыбчивый и шутливый в жизни, этот азиат, выступающий в весе 55,57 кг превращается в ловкого хищника с исполненным ярости лицом. В это раз его соперник из Кении Франсис Кимани, проведший недавно бой против перспективного Валерия Третьякова, просто не вышел на второй раунд, обьяснив отказ нежеланием терпеть ужасающей силы удары одессита. Досрочная победа подопечного Шамира Петросяна.

Уверенно начал поединок против Магомеда Мадиева средневес Карен Аветисян. Вспомним, что Аветисян в свое время прошел всю дистанцию боя против полутяжа Сергея Ковалева и уверенно провел бой с Екимовым. Выиграв первый раунд Аветисян смог ярко отличиться лишь в восьмом, едва не отправив дагестанского бойца в нокаут, но, увы, время боя истекло. Победа за Мадиевым.

Порадовали зрителей супертяжи. Огромному, наибрутальнейшему, весом в сто двадцать три с лишним килограммов, вкладывающемуся по полной в удары Арташесу Астатуряну противостоял значительно уступавший в габаритах и весе белорус Виктор Чварков. Белорусский профессионал сразу же начал работать в быстром темпе и выбрасывать большое количество ударов, совсем как представитель самых легких в боксе весов. Публика ревела от восторга наблюдая за схваткой Давида и Голиафа. По итогам четырех раундов победу отдали уступавшему в весе противнику более двадцати килограмм Чваркову.Так что и тяжи, бывает, работают в ринге в стиле мухачей и выигрывают.

Не меньше эмоций вызывал главный бой вечера между представителями первого тяжелого веса Максимом Власовым,бывшим средневесом, и колоритным чернокожим украинцем Исмаилом Силлахом, известным по поединкам за сборную Украины и поражениям от российских полутяжей

Грачева и Ковалева. Уже в первом раунде Власов попадает в нокдаун и спасается клинчами, чтобы восстановившись вновь пойти в острый размен. Зрителям настолько пришлась по вкусу эта бескомпромиссная дуэль, что они попеременно поддерживали то одного, то другого боксера. Жестче и удачливей в этой трехраундовой рубке оказался российский крузер. Судья Калинкин остановил бой засчитав поражение техническим нокаутом украинцу.

Вот и все на сегодня. Приходите на бокс, мы готовы радовать вас зрелищными поединками лучших мастеров. До встречи на ближайших шоу в Москве. Следите за афишей.


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .