"DURAN BOXING". Бокс с отменным вкусом...

07.08.2016


"DURAN BOXING". Бокс с отменным вкусом...

Настоящей волной креатива накрыло зрителей большого вечернего боксерского шоу "ENERGY OF A VICTORY", которое прошло в минувшую субботу на огромной площадке "TESLA 4000", которая со временем грозит превратиться в один из центров масштабных событий на боксерской сцене Москвы и России. Один из лучших клубных женских вокалов ночной Москвы, показ новой коллекции мод известного дизайнера, ритм-н -блюзовое сопровождение выхода боксеров- все это сложилось в прекрасную и яркую мозаику,подчеркивающую и выделяющую особый стиль мероприятия, своеобразный формирующийся бренд, где бокс является центром события, на которое приходят и отдохнуть, и насладиться сладкой наукой, так именуют этот вид спорта Америке, стране где знают толк в боксе. Скажем так, приход в профессиональный бокс нового промоутера Вели Мамедова обозначило наступление эпохи неоромантизма, в которой бокс является частью культуры городской жизни.

Очарованный именно культурной частью и атмосферой мероприятия ветеран промоутерского цеха Зяки Юнисов сказал: " Честно говоря я несколько удивлен. Уровень вечера с точки зрения подачи- высочайшего класса. Стилевые акценты расставлены невероятно точно. Видеосопровождение, выход звезд прошлого на ринг привели публику в восторг.Великолепная масштабная площадка. Что касается уровня бокса то отмечу, что для регулярных шоу Вели Мамедову нужны как минимум три хедлайнера, которых он будет позиционировать с точки зрения карьерных перспектив. Появление Очигавы и Джабарова несомненно украсили шоу, но помимо Петроса Ананяна, главного топ бойца "Duran Boxing", нужно еще несколько имен."

Что касается главного боя вечера, то отметим дебют звезды K1 Джабара Аскерова на профессиональном боксерском ринге. В течение шести раундов Чингисхан не жалея сил буквально давил атаками никарагуанца Мору. Победа в шестираундовом поединке.

Тепло встретили зрители выход в ринг бывшей суперзвезды олимпийского ринга Софьи Очигавы. Она без труда одолела одесситку Олену Медведенко и выиграла уже второй бой в профессиональной карьере.
Тяжелым испытанием стал бой с филиппинцем Лабао для чемпиона России в полусреднем весе Петроса Ананяна. Тягучий, обманчиво терящий равновесие при атаках с дистанции азиатский боец, имеющий послужной список в 35 боев, долгое время не только держал удары соперника, но и опасно сближался, нанося гематомы и рассечения россиянину. В одном из раундов острый удар настиг Лабао и оправил в тяжелый нокаут.

Также порадовали зрителей и остальные бои андекарда, где бойцы часто шли в жесткую рубку.
По мнению самого молодого промоутера ФПБР Вели Мамедова, наиболее сложным в программе вечера было подготовить состав пар, но он рад, что поединки получились очень разноплановыми и турнир прошел в неплохом ритме, заставившем зрителей часто аплодировать и бурно реагировать на события в квадрате ринга, где были как эффектные падения боксеров, брутальные противостояния, так и тонкая игра на технике.

Любопытно, что даже такая большая площадка с огромным экраном как "TESLA 4000" , смогла принять боксерское шоу с поистине камерной атмосферой, где и зритель и боксеры чувствовали друг друга, словно находясь на расстоянии вытянутой руки.
По мнению представителей ФПБР присутствовавших на боях, это шоу стало настоящим сюрпризом для любителей бокса , войдя в число лучших в году, а главное, собрало большое количество зрителей. Они подчеркнули, что именно этот проект и формат имеет большое будущее в России.

Алексей Гусев


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .