Сергей Созонов. Секретарь ФПБР "широкого профиля".

Сергей Созонов. Секретарь ФПБР "широкого профиля".

15.09.2016


Придя в Федерацию профессионального бокса России молодой специалист с британским дипломом Сергей Созонов изначально должен был погрузиться в бумажную работу, какая еще судьба может быть у человека владеющего английским языком. Заняв рабочее место у компьютера Генсека ФПБР он сразу же принялся изучать многочисленную документацию и штудировать юридические аспекты деятельности организации, оформляя справки и отправляя депеши бонзам мирового професионального ринга, став своеобразной тенью Игоря Владимировича Мазурова, строго патронирующего работу молодого секретаря.

Именно так сегодня звучит должность этого человека еще недавно закончившего Манчестерскую школу бизнеса и три года отработавшего в офисе федерации на Петра Романова. Правда, Вице-президент ФПБР суперэнергичный Анатолий Петров , имел иные виды на молодого протеже из Магнитогорска, к тому же успевшего в свое время побоксировать и узнать изнанку этого вида спорта. Петрова, начавшего вливать свежую кровь в коллектив ФПБР,мало устраивал статус Созонова как регулярного выездного делегата на мировые боксерские форумы. Весной этого года Сергей уже организовывал несколько профессиональных боев, венчающих традиционный турнир на призы Виктора Агеева на огромной "Балашиха-Арене". Прозорливый Петров угадал, что невольно исполняющий обязанности менеджера Сергей Созонов войдет во вкус. В качестве бонуса молодой секретарь ФПБР в полной мере заявлен как один из организаторов большого боксерского вечера в Осетии, который пройдет 20 го сентября.

Выставив на шоу любимца местной публики Челохсаева и нокаутера Андреева, дважды ставшего чемпионом США среди профи и ныне представляющего клуб имени Виктора Агеева в Рошале, Сергей Созонов выходит на орбиту деятельности известных имен российского менеждмента. Кроме того, он предусмотрительно выстроил контакты с рядом бойцовских клубов, которые совмещают работу в зале с промоуцией. Назовем хотя бы два имени. Это известный тренер Андрей Ивичук и двадцатичетырехлетний промоутер Вели Мамедов, проведший уже в этом году два больших шоу, среди участников которых были британец Денни Уильямс, финалистка Олимпийских игр Софья Очигава, звезда тайского бокса Джабар Аскеров, дебютировавший на боксерском ринге.

Совмещение обязанностей пойдет на пользу молодому специалисту. Административная работа позволит держать руку на пульсе политических событий в мировом боксе и поможет наладить контакты с представителями элиты боксерского бизнеса. Организация больших вечеров даст возможность узнать кухню и проявить предприимчивость столь необходимую для создания полноценной инфраструктуры профессионального ринга России. Ну и конечно же не обойдется без поддержки и одобрения новых инициатив со стороны многоопытного Игоря Мазурова, одного из живых символов российского профессионального бокса. Ну а молодость, энергия и кругозор Сергея Созонова помогут федерации обозначить новые горизонты деятельности. Как говорится, большой фронт работ сможет осилить только специалист... простите , Секретарь широкого профиля ,по другому у нас не бывает.


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Не указан ID опроса.

Cloudim - .