Владикавказ. Маленькие сенсации большого шоу.

Владикавказ. Маленькие сенсации большого шоу.

23.09.2016


20 сентября в столице Северной Осетии Владикавказе прошел большой боксерский вечер, в рамках которого состоялось шесть профессиональных поединков и один бой по правилам олимпийского ринга. Супервайзерами шоу от ФПБР были региональный Вице-президент Сергей Костенко и Генеральный секретарь Игорь Мазуров, присутствие которого является непременным знаком высокого уровня и качества мероприятия. Кроме того, напомним и о молодом менеджере Сергее Созонове, которого лично делегировал в Осетию Вице-президент ФПБР Анатолий Петров для участия в организации, сопромоуции и составлении пар ряда поединков, прошедших в помещении местного Манежа.

Выездной дебют Созонова оказался весьма успешным. Как менеджер он привез домой три прекрасных результата. Молодой Никита Мирошниченко добился шестой победы в карьере над профи из Назрани Адамом Нальгиевым. Неожиданно легко расправился над танзанийцем Мванкемвой зрелищный нокаутер, полусредневес Георгий Челохсаев, защищавший пояс чемпиона мира WBO по молодежи . Десятираундовый бой продлился до начала второго раунда, когда рефери Ираклий Малазония остановил поединок после третьего нокдауна, в который осетин послал африканца. До этого танзаниец, выигравший досрочно пять боев из десяти, ни разу не был в нокдаунах. В бою за пояс WBO Intercontinental высокий уровень боксерского IQ продемонстрировал представитель Клуба имени Виктора Агеева в Рошале легковес Роман Андреев. Он не просто выполнил, а скорее перевыполнил стратегический и тактический план на бой против многоопытного филиппинца Роланда Магбануа на счету которого было всего четыре поражения и 18 нокаутов в 26 и победных боях. За весьма осторожным началом в первых раундах последовало агрессивное развитие. К пятому раунду Андреев уже доминировал в ринге и закончил поединок мощными сериями по корпусу, заставив азиатского профи сесть на колено в пятой трехминутке. Приятная и неожиданно быстрая победа.

Среди сенсаций вечера отметим нокаут, в который послал любимца местной публики Сослана Тедеева с рекордом в 13 побед, из них десять нокаутом, краснодарец Иван Скрипачев, имевший до этого всего лишь дебютный бой в профи, который впрочем проиграл. Явный аутсайдер завершил бой в пятом раунде. Поединок проходил в первом полусреднем весе.

Отметим успешный дебют в суперсреднем весе бывшего двукратного победителя первества мира среди юниоров владикавказца Георгия Попова.

Восхищение уровнем шоу высказал молодой промоутер Вели Мамедов, подопечный которого, также осетинский нокаутер Арсен Азиев, выступит на днях в Краснодаре против Мурада Далхаева.

Сам Сергей Созонов отметил не только высокий уровень организации вечера , но и большой успех

у зрителей, до отказа заполнивших пятитысячник. Воодушевленный менеджер ФПБР выразил желание продолжить работу в регионах, развивая проект.

Совсем скоро Сергей отправится на конгресс ВБО, а перед этим доложит об итогах успешной поездки Анатолию Петрову в Балашихе.


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .