Как принимать спортивное питание Л-карнитин?

01.02.2016


В зависимости от формы выпуска Л-карнитин принимают по разным схемам. Если речь идет, например, о сиропе, его прием никак не зависит от приемов пищи. Разводить сироп не следует, можно просто запить его после обычной водой. Лечащий врач принимает решение о дозировке и частоте приема этого препарата. Где купить Л-карнитин в подскажет также он. Сироп для взрослых рекомендуется чаще всего три раза в сутки. Доза составляет пять миллилитров. По пятнадцать миллилитров препарата употребляют спортсмены, причем лучше всего это делать прямо перед началом занятиями спортом. Длительность курса составляет от четырех до шести недель. Возможно повторное назначение препарата через некоторое время.


Если речь идет о грудных детях, дозы назначаются в каплях. По мере взросления ребенка Л-карнитин принимается все в больших количествах. Курс лечения составляет около тридцати дней, прием препарата осуществляют два или три раза в сутки. Где купить Л-карнитин в Красноярске стоит уточнять у назначившего ребенку это лекарство врача, чтобы избежать подделок.


Для приема внутрь также может использоваться Л-карнитин в таблетках. Их запивают водой, проглатывая целиком. Лечащий врач анализирует состояние пациента и назначает продолжительность и интенсивность курса. Чаще всего взрослые принимают таблетки два-три раза в день. Доза составляет от двухсот пятидесяти до пятисот миллиграмм. В два три раза больше вещества требуется спортсменам. Они употребляют его непосредственно перед началом тренировки. Рекомендации врача, назначившего прием Л-карнитина, соблюдать нужно обязательно. Более полугода принимать непрерывно этот препарат не следует.


В продаже добавка встречается и в капсулах. Делить или жевать их во время приема не следует. Нужно проглотить капсулу, помогая себе обычной питьевой водой. Все дозировки для капсул аналогичны дозировкам таблеток.


Большинство пациентов очень хорошо переносят Л-карнитин. Аллергии, боли и развития дисперсии отмечаются лишь в исключительных случаях. Препарат может вызывать мышечную слабость, если большой страдает уремией. Следует незамедлительно обращаться к врачу, если ощущаются непривычные симптомы при приеме этого препарата, чтобы не усугубить ситуацию.


Противопоказаниями к приему Л-карнитина является состояние беременности, также кормление ребенка грудью. На некоторые компоненты может отмечаться индивидуальная непереносимость. Прием препарата нужно сразу же прекратить. Также нужно отменить Л-карнитин в ситуации, когда беременность наступила во время курса. 



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .