Долгожитель

Долгожитель

10.03.2017


11 марта отмечает восьмидесятилетний юбилей Генеральный секретарь ФПБР Игорь Владимирович Мазуров. Эта солидная цифра осеняет биографию любого человека. В случае с энергичным Игорем Мазуровым, как то и не верится, что эта отметка настигла и его. Мне кажется, классический английский бокс, каким мы не перестаем его по прежнему считать, необычайно украшают долгожители, история отношений которых со сладкой наукой не имеет возрастных пределов. Это настоящий цех убеленнных сединами аристократов, чей роман с боксом продолжается, кажется, до последнего вздоха. Анджело Данди, Лу Дува, Хосе Сулейман, Дон Кинг, Боб Арум -это у них. Виктор Агеев, Владимир Лавров, Александр Зимин, Игорь Мазуров - у нас. Кто- то из этих личностей по прежнему работает в зале, кто-то ведет боксерский бизнес, поражая коллег деловой хваткой и ясностью мысли.

Вот уже долгие годы Игорь Мазуров в боксе. Его имя одним из первых приходит на ум, когда речь заходит о профессиональном ринге России. Уже много лет он колесит по миру, не только участвуя в больших вечерах бокса, но и формирует отечественную боксерскую политику. Его здоровый консерватизм и взвешенность нередко спасают российский ринг от авантюрных решений и скандалов.

Многие яркие страницы жизни Федерации профессионального бокса России связаны с именем Игоря Владимировича Мазурова. Настоящего долгожителя и преданного делу человека. Он всегда держит руку на пульсе и в курсе последних важных событий в боксерском мире. Боксерские истории, которыми он охотно делится со слушателями, вполне могли бы составить солидную книгу. Впрочем, судьба ее выхода в свет зависит исключительно от решения Генсека ФПБР. C юбилеем!


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .