Этот неугомонный Флейшгауэр...

Этот неугомонный Флейшгауэр...

24.04.2017


Поистине неиссякаемой энергии и энтузиазму известного столичного тренера Владимира Флейшгауэра можно только позавидовать. Словно трудовая пчелка с раннего утра до позднего вечера летит он из одного зала Москвы в другой. Клубы в которых работает один из лучших специалистов страны раскиданы на карте столицы будто соты большого улья, где кипит боксерская жизнь. Несколько раз в году Флейшгауэр выстраивает работу большого коллектива тренеров на Сахалине, проводя мастер- классы и семинары по приглашению легендарного Олега Саитова, самого титулованного российского боксера, а ныне советника губернатора и президента федерации бокса в этом дальневосточном регионе. Еще казалось бы недавно они боксировали друг против друга на различных турнирах, а теперь они не только счастливые отцы многодетных семей, но и не покинули семью боксерскую, каждый по своему отдавая силы и опыт любимому виду спорта.

Бывает и сейчас они одевают перчатки и проводят несколько раундов, вспоминая прошлое, хотя тридцатипятилетний Флейшгауер большой ринг вовсе не оставил, теперь он выступает по профессионалам и за его плечами несколько победных поединков. А на олимпийском ринге мастер спорта международного класса Владимир Флейшгауэр запомнился как блестящий игровик. Разнообразный и легко узнаваемый, он побеждал на крупных турнирах, в том числе и международных, выигрывая между прочим у таких суперзвезд как Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Вэла Баркера Бахтияр Артаев.

В Ютубе, среди множества видеоуроков Владимира, вы легко отыщите фрагменты его успешного боя с Русланом Проводниковым, будущим чемпионом мира среди профессионалов. Ну это так, к слову... Сам же Флейшгауэр безмерно гордится тем, что впитал в себя знания, полученные в работе со многими специалистами, в том числе знаменитым Николаем Ли, воспитанником легендарного Густава Кирштейна, Олегом Чеховым, Анатолием Ващенко и многими другими, оставившими глубокий след в истории любительского и профессионального ринга.

Любовь к боксу и вкус к работе в зале сделали из Владимира уникального специалиста, умеющего выстроить тренировочный процесс с разными категориями клиентов и быть востребованным в таких узкоспециализированных форматах как подготовка охранников и бойцов спецназа. Хотя основой его деятельности остается по прежнему как спортивная педагогика, так и сотрудничество с рядом профессиональных бойцов, таких как, известнейший полутяж Сергей Екимов, а также ингушский проспект Рашид Кодзоев.

Интеллигентный, позитивный, креативный, творчески подходящий к тренировочному процессу Владимир Флейшгауэр с большим желанием ведет групповые и индивидуальные занятия для

новичков и продвинутых бойцов. Например в клубе "Новая Спарта" на Берсеневской набережной, по утрам и вечерам. Кроме того, он контактирует с рядом прекрасных специалистов, таких как столичный тренер Игорь Смольянов. В его клубе неугомонный Флейшгауэр выступает спарринг- партнером молодых бойцов.

В начале мая Владимир вновь отправляется на Сахалин, совершенствовать тренировочный процесс местных клубов бокса, и едет он туда с прекрасным настроением. Несколько дней назад его подопечный Рашид Кодзоев нокаутом завершил очередной бой с венгерским профессионалом.

Владимир Флейшгауэр

воспитанник Приморской школы бокса

член сборной России

победитель чемпионата России "Олимпийские надежды"

бронзовый призер чемпионатов России

победитель международных турниров в Греции и Италии

тренер по боксу

по вопросам тренировок контактный телефон 8985 640 76 29


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Не указан ID опроса.

Cloudim - .