Лучшие производители спортивного питания: рейтинг 2017

22.05.2016


Сориентироваться в разнообразии спортивных добавок непросто. Огромное количество фирм предлагают свои товары, поэтому остановиться на какой-то марке достаточно нелегко. Сказать однозначно, какая фирма спортивного питания лучше, достаточно тяжело, так как сегодня есть немало достойных производителей. Все же, проанализировав ситуацию на мировом рынке, представляем рейтинг лучших из лучших.


Лучшие производители спортивного питания: рейтинг

Итак, рассмотрим лучшие фирмы спортивного питания, рейтинг которых представлен ниже. Представляет топ-5 брендов, заслуживающих внимания тех, кто хочет работать над своим телом эффективно:


 1. 

Optimum Nutrition



 Эта торговая марка обладает высокотехнологичной лабораторией, в которой трудятся квалифицированные специалисты, что позволяет производить широкую линейку спортивного питания и для профессиональных спортсменов, и любителей. Мы не зря отдали Optimum Nutrition первое место в рейтинге «лучшие марки спортивного питания». Фирма настолько популярна в мире, что держится на высоких позициях с 2005 года и предпочитается большим количеством спортсменов. Кроме того, компания имеет широкую сеть дистрибуции, благодаря чему ее товары можно купить практически в любом магазине спортпита в любой точке планеты.

2. Prime Kraft

Если говорить о том, какие есть лучшие бренды спортивного питания на российском рынке, то появившаяся сравнительно недавно компания Prime Kraft заслужила в этом рейтинге свое место. Российская торговая марка производит продукцию для профессионалов и любителей по уникальной рецептуре, используя высококачественное сырье. Широкий ассортимент, который регулярно пополняется новыми товарами, дает возможность сделать свой рацион разнообразнее. Особенность линейки Prime Kraft – все продукты имеют разнообразные вкусы и выпускаются в порционной удобной упаковке. И еще одно немаловажное преимущество – доступность цены для широкой аудитории покупателей.

3. Dymatize

Еще одна компания, чья продукция уже долгое время держится в топовых рейтингах. Основанная в 1994 году, она поначалу использовалась участниками программ по тяжелой и легкой атлетике. Всю свою продукцию фирма разрабатывает в собственных лабораториях и производит на собственных заводах. Гейнеры и протеины Dymatize считаются одними из лучших.

4. Weider



 Компания имеет колоссальный опыт в производстве спортпита – около 80 лет! За это время она успела завоевать доверие огромной аудитории, ведь предлагает всегда исключительно качественный продукт. Особая гордость Weider – это гейнеры. Но, стоит помнить, что спортивные добавки этой фирмы предназначены преимущественно для профессионалов, что и объясняет более высокую цену по сравнению с ценами на аналогичный товар от конкурирующих компаний.

5. Universal Nutrition



 Завершая рейтинг «лучшие производители спортивного питания», не забудем и об этой торговой марке. Так как данная марка считается одной из старых и за время своей работы успела расширить ассортимент своей продукции так, что мало кто сумеет полноценно конкурировать с ней в этом отношении. Собственная научная лаборатория, более 550 добавок, проверенное временем и многочисленными клиентами качество – главные плюсы Universal Nutrition. В ассортименте помимо привычных добавок можно найти и кое-что необычное: яичные и мясные аминки, глютамин и креатин в различных дозировках.

Это были лучшие фирмы спортивного питания, производящие безопасную продукцию с доказанной эффективностью. И они претендуют на то, чтобы не терять своих лидерских позиций не только в 2017 году.



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .