Копии швейцарских часов – шикарные аксессуары по доступной цене

23.01.2016


Дополняя свой образ швейцарскими часами, вы приобщаетесь к высшей лиге, подчеркиваете свой статус и выражаете индивидуальность. Но если настоящие часы из Швейцарии для вас недоступны, тогда можно носить не менее качественные реплики.


Что такое реплики швейцарских часов?

Это копии часов известных брендов из Швейцарии. Оригинальные часы стоят слишком дорого, что во многом связано с известностью бренда и использованием в оформлении драгоценных камней и металлов.

Покупая реплики, вы не переплачиваете за бренд, получая возможность носить на руке копию аксессуаров из линейки Omega, Breguet, Longines, Patek Philippe, Hublot и др. О качестве изделий из Швейцарии ходят легенды. Перейдя по ссылке, вы сможете подробнее узнать о часах известных швейцарских брендов.


Особенность реплик – это высокоточная детализация мельчайших деталей. Качество проявляется не только во внешнем оформлении, но и в работе механизмов. Реплики оснащаются кварцевыми и механическими механизмами известных марок (например, Ronda и ETA). Экономия достигается за счет замены драгоценных материалов на более доступное сырье, но некоторые реплики, в частности ряд моделей Rolex имеют корпус из прочной часовой стали с золотым напылением (толщиной до 2 микрон).


Сходство реплик с оригинальными аксессуарами настолько высоко, что определить на глаз, где копия, а где оригинал, почти невозможно. Не нужно путать копии с китайскими подделками, они не имеют ничего общего с качественными часами, стоимость которых достигает нескольких десятков тысяч рублей.


Реплики идеально подходят для подарка

Если вам нравится носить наручные часы, то копии станут отличным выбором, здесь представлен большой выбор моделей, копирующих аксессуары разных брендов. Часы можно купить для личного пользования, либо подобрать подходящую модель в подарок. Изделия продаются в красивой упаковке, имеют гарантию (до 1 года), так что любой человек будет рад такому солидному презенту.


Реплики собираются на европейских заводах, производители используют современные технологии, оснащая аксессуары популярными функциями швейцарских часов: хронометр, турбийон и пр. Выбирая копию, вы демонстрируете высокий вкус, не тратя при этом огромных денег на покупку оригиналов.


Для изготовления корпусов реплик применяют качественные долговечные материалы, в частности прочные титановые сплавы. Ремешки изготавливаются из металла, натуральной кожи и пр. Выбор копий большой, заходите в каталог и изучайте характеристики моделей, подбирая аксессуар с учетом своих вкусов.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .