Роман Андреев к бою готов!

Роман Андреев к бою готов!

07.06.2017


6 го июля Роман Андреев, ведущий подготовку с командой "Бупас TEAM", выйдет на ринг в главном бою боксерского вечера в Магнитогорске за пояс WBO INTERNATIONAL . Карьера Романа сейчас резко пошла в гору. Напоним, что несколько лет назад, легковес, по независящим от него обстоятельстьвам, взял паузу. Ныне Андреев, представляющий клуб имени Виктора Агеева в подмосковной Балашихе, и работающий с менеджером Сергеем Созоновым, стремительно набирает обороты. Частоте и регулярности проводимых им боев может позавиводовать любой профессиональный боксер, поставивший себе высокие цели.

Аксессуары для Вашего автомобиля Автоточка.ru

На этой неделе Роман Андреев проводит очередные спарринги и постепенно подходит к пику формы. Коллектив специалистов под руководством известного в России тренера Андрея Ивичука, с которым сотрудничает третий номер рейтинга WBO, полностью соответствует самым высоким критериям. Огромную помощь легковесу также оказывает руководство балашихинского клуба имени Виктора Агеева и лично Вице-президент Федерации профессионального бокса России Анатолий Михайлович Петров.

Как сообщил мне в личной беседе менеджер Романа Андреева Сергей Созонов, на днях он общался с руководством WBO, где потдтвердили интерес продвигать Романа к главному титулу организации в легком весе. Боксерское шоу в Магнитогорске даст окончательный ответ на вопрос по поводу перспектив Романа наконец-то встретиться с топовыми бойцами дивизиона.

Кроме работы с Андреевым, Сергей Созонов является главным идеологом и организатором вечера бокса в Магнитогорске, городе, где прошло его детство и юность, как, впрочем и Анатолия Петрова, который лично будет присутствовать на боях. Как заявил Вице-президент ФПБР Анатолий Петров, после завоевания титула чемпиона мира IBO Александром Бахтиным, также представляющим Балашиху, пояс WBO в легком весе сейчас является одной из первоочередных задач.

Также 6 июля на ринг в Магнитогорске выйдут полусредневесы Челохсаев, являющийся чемпионом мира среди юниоров WBO, и Никита Мирошниченко. Они проходят подготовку вместе с Романом Андреевым.

Казахстанка Фируза Шарипова поборется в Магнитогорске за пояс WBC INTERNATIONAL.

В ближайшее время Сергей Созонов окончательно определит состав пар, которые выйдут на магнитогорский ринг. Президент ФПБР Виктор Агеев и Вице-президент организации Анатолий Петров считают, что проведение подобного вечера бокса в городе пробудит интерес местной молодежи к здоровому образу жизни и даст необходимый толчок для развития детского спорта.


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Не указан ID опроса.

Cloudim - .