Боксерские перчатки Everlast – превосходство технологий

11.07.2016


Боксерские перчатки Everlast, впервые выпущенные в 1920-х годах, многие спортсмены сегодня считают эталоном боксерской экипировки. Бренд представлен на всех континентах, его продукция широко известна сочетанием эргономичности, эксплуатационного комфорта и надежности, с которой едва ли могут поспорить ближайшие конкуренты Everlast.


боксерские перчатки EverlastОднако производство боксерских перчаток – не та область, где для успеха достаточно «седых» традиций. Сегодня Everlast реализует ряд уникальных технологий, не доступных другим брендам, и это позволяет компании выпускать не просто конкурентную экипировку, а уникальную в своем роде. Вот основные из актуальных технологических решений Everlast.


  • EverDri. Это уникальное внутреннее покрытие перчаток, точный состав которого держится в секрете. Речь идет о высокопрочном синтетическом материале, который не вызывает аллергии или раздражения. Его главное преимущество – беспрецедентно высокий показатель влагоотвода, иными словами, руки бойца почти не потеют и всегда остаются сухими.

EverShield. Это дополнительный элемент для стабилизации запястья, который размещается на тыльной стороне перчаток. EverShield включает в себя еще один слой пены, который располагается конкретно в области запястья и обеспечивает четкую фиксацию, сохраняя оптимальные параметры гибкости. Данный элемент дает надежную защиту от гиперфлексии.

  • EverCool. Данная технология включает в себя применение уникального синтетического материала с сеточной структурой, который размещается в области ладони. Это «дышащий» материал, который обеспечивает вентиляцию и способствует поддержанию оптимальной температуры. В результате, даже спустя несколько часов микрофлора внутри перчаток комфорта для бойца.

  • Protex 2 и Protex 3. Актуальны обе технологии, их суть заключается в размещении в районе запястья кольцевых элементов, изготовленных из прочной амортизирующей пены. Кольца имеют анатомическую форму, они обеспечивают комфортность использования перчаток и защищают запястья от компрессионных нагрузок. Вариант Protex 2 имеет два кольца, вариант Protex 3 – соответственно три кольца.

  • C3 Foam и C4 Foam. Оригинальная технология Everlast предполагает использование высокоплотной амортизирующей пены в качестве основного наполнителя. Маркировки «С3» и «С4» указывают на количество слоев, оба варианта популярны и востребованы. Пена уникальна тем, что имеет структуру с закрытыми порами, это обеспечивает наполнителю исключительную долговечность и способность противостоять колоссальным нагрузкам.

  • Все эти технологии актуальны, но не приходится сомневаться в том, что очень скоро Everlast начнет выпуск моделей, в рамках которых будут реализованы принципиально иные решения. Ведь рынок боксерской экипировки крайне динамичен и чтобы сохранять конкурентные преимущества, производителям необходимо постоянно искать новые решения.

    Вот почему очень важно покупать боксерские перчатки Everlast в тех магазинах, которые постоянно обновляют свой ассортимент и предлагают оригинальную продукцию бренда. Интернет-магазин TUT-Boxing отвечает этим требованиям, здесь представлен широкий выбор актуальных моделей перчаток для бокса и других единоборств Everlast, и что немаловажно – по доступным ценам!








Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .