Косультации в ФБР

Косультации в ФБР

02.08.2017


Первого августа 2017 года Федерация бокса России по примеру АИБА теперь занимающаяся и профессиональным боксом, провела рабочее совещание, на которое были приглашены ведущие российские промоутеры: Герман Титов, Дмитрий Иванов, Василий Костенко, Алексей Васильев, Шамир Петросян, Арам Давтян, Сергей Степкин, Сергей Трофимов и другие.

Приглашенные были ознакомлены с проектом нового регламента, который детально прокомментировали и разъяснили юрист и глава администрации ФБР Татьяна Кириенко.

Обсуждение проекта регламента вызвало споры и несогласие со стороны большинства приглашенных профессиональных промоутеров. Бурные дебаты продолжались вплоть до внесения предложения о создании рабочей группы для приведения регламента в сбалансированный вид. На совещании было принято решение о двухнедельной паузе необходимой для консультаций, корректировки и внесения заинтересованными сторонами необходимых предложений и замечаний.

Тем не менее, на прошедшем совещании, было принято принципиально важное решение о плавном переходе и сохранении действующих регламентов ФПБР до 1 января 2018 г. А так же, о «лицензионных каникулах» для уже внесших плату промоутеров вплоть до завершения текущего года.

Следующее обсуждение и внесение предложений назначено на 14 августа.


Автор:  Илья Рябцев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .