"THE RING BOXING CLUB". Новая песня о старом добром боксе...

"THE RING BOXING CLUB". Новая песня о старом добром боксе...

05.08.2017


В разгар лета бывший фитнесс клуб " Новая Спарта", что находится на Берсеневской набережной Москвы, не только пережил реконструкцию, но и сменил название. Теперь он зовется " THE RING BOXING CLUB" и, судя по новой вывеске и эмблеме, украшающей как стены заведения, так и рекламные буклеты, полностью сменил концепцию и идеологию. Новое руководство и инвесторы попробовали придать имиджу этого фитнесс проекта новую неожиданную окраску и привлекательность как тренинг- кампа с чисто боксерской стилистикой. Такой подход неожиданен для столицы с ее мощной сетью клубов, где на сегодняшний момент главный упор делается на смешанные единобороства, а бокс скорее является доброй традицией, особенно учитывая, какое место этот вид спорта занимает в нашей истории, несмотря все же на мощный всплеск интереса к ММА.


Однако здесь кроется и попытка занять имиджевую нишу именно с точки зрения особой культурной составляющей, которую несет в себе бокс. Это особый пласт истории (и не только спортивной), который необходим не только для атмосферного звучания и внутренней обстановки зала, но и попытка определить главные контуры тренировочного процесса через систему ценностей боксерского искусства и культуры, какими мы их знаем и воспринимаем. Это классика, пропитанная романтикой, например, 30х- 50х годов прошлого века, когда ринг стали окружать красивые женщины, дым дорогих сигар, звезды Голливуда, прибывающие на бои профессионалов на шикарных авто. Ну а фотографии боксерских залов со слегка обшарпанными стенами и старыми мешками у ринга всегда добавляли еще больше волшебства в эту старую сказку. Сегодня это Лас- Вегас и Атлантик- сити с мерцающими огнями казино и непременными боями звезд профессионального ринга.


" THE RING BOXING CLUB" для истинных ценителей бокса.


Новое цветовое оформление зала как раз и есть напоминание о той самой эпохе, когда бокс стал приобретать контуры "сладкой науки", как называют его американцы, определенной культурной составляющей современного общества, где царит дух внимания публики к жестким боям по классическим канонам английского бокса, пережившего спустя столетия пусть небольшие трансформации , но оставшийся на самой вершине пирамиды единоборств, как вид спорта для настоящих эстетов и поклонников высокого стиля. Стены клуба украшены винтажными иллюстрациями и перчатками из конского волоса.


Теперь зал " THE RING BOXING CLUB" украшает великолепный ринг, где проходят спарринги, а также приобретено большое количество чисто боксерских снарядов, как-то пневматическая груша, навесные мячи и многие другие атрибуты, необходимые для совершенствования мастерства. В клиентской программе тренировок помимо бокса остался тайский бокс , функциональный тренинг и кроссфит. Помещение оборудовано современными тренажерами для

развития физической силы и выносливости. Занятия проводят известные тренеры, среди них и действующие мастера ринга. Надеемся, что креативный подход к работе фитнесс клуба привлечет в зал огромное количество желающих не только приобщиться к боксу, но и узнать многое из его истории. В ближайшее время планируется выход промо акций с участием известных боксеров прошлого и настоящего, где каждый желающий сможет пообщаться со звездами ринга, взять автограф и посмотреть биографический фильм о герое вечера.


С новостями и предложениями фитнесс клуба можно ознакомиться в социальных сетях, на страничках " THE RING BOXING CLUB".


http://inthering.ru/ 


https://www.instagram.com/in_the_ring_/ 


https://vk.com/thering13


Контактный телефон +7 (495) 151-15-51


Окунитесь в мир и историю бокса в " THE RING BOXING CLUB"


Адрес: г. Москва, ул. Берсеневская наб., д. 6, стр. 3


Автор:  Алексей Гусев

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Не указан ID опроса.

Cloudim - .