В тяжелом весе большого бокса: Плечко против титулованного бразильца

23.08.2017


Борьба за чемпионский титул — это всегда большая ответственность, перспективы на будущее, залог востребованности в определенной сфере деятельности. Боксерские поединки являются увлекательным зрелищем для многих поклонников настоящего мужского спорта. В конце августа (двадцать шестого числа) желающие смогут отправиться в Сочи или смотреть прямую трансляцию боя в супер тяжелом весе по телевизору. Ростислав Плечко сразится на ринге с Лауделино Хосе Барушем. Российский спортсмен является заслуженным чемпионом и имеет немало наград. Среди его боевых заслуг сто процентов нокаутов противников, поэтому многие не сомневаются в победе Ростислава.


Молодой профессионал против опытного противника: каковы прогнозы?

За свои двадцать восемь лет Плечко уже успел поразить одиннадцать боксеров эффектными выпадами и приемами. За его плечами нет поражений, но знаменитый бразилец станет весьма серьезным конкурентом. Сегодня Ростислав Плечко занимается не только спортивной карьерой, но и успешно ведет собственный бизнес. Российского тяжеловеса по праву считают настоящей восходящей звездой большого бокса. Победа над Лауделино Хосе может принести ему настоящую известность. Самый первый титул в карьере Ростислава был завоеван во французской Монпелье, где он быстро сразил своего соотечественника. Дебют состоялся более полутора лет назад.


Опытный и опасный бразильский боксер в тяжелом весе на шестнадцать лет старше своего молодого противника, но это не мешает ему в полной уверенности рассчитывать на победу. За десять лет стажа обладатель титулов UBF, WBO, Latino 2009 потерпел всего два поражения. Отличные комбинации и молниеносный удар — фирменные техники, разработанные Лауделино Хосе за годы боёв. Немцы, американцы, французы не смогли устоять против его молниеносной реакции и невероятной мощи.


Бой за титул чемпиона по версии WBA Asia является одним из самых ожидаемых в этом году. В своем прогнозе на бокс эксперты сайта vseprosport.ru считают, что шансы равноценны. У каждого спортсмена есть свои преимущества — опыт противопоставлен молодости, поэтому особенно сложно предсказывать, кто получит чемпионский титул. Но уже скоро специалисты предоставят более точную информацию, и желающие смогут делать официальные ставки на Ростислава Плечко или Лауделино Хосе Баруша. В интернете можно увидеть лучшие моменты нокаутов титулованных спортсменов.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .