Джо Кортес: Макгрегор впечатлил своим деловым отношением и выносливостью

Джо Кортес: Макгрегор впечатлил своим деловым отношением и выносливостью

25.08.2017


Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор оставил приятное впечатление о себе после работы с рефери Джо Кортесом, который помогал его привыкнуть к правилам бокса за короткий срок подготовки к бою с Флойдом Мейвезером-младшим.

О личных качествах Макгрегора:
«Он проявил себя как джентльмен [при первой встрече]. На протяжении всего сотрудничества он уважительно ко мне относился и благодарил за работу. Я был приятно удивлен тем, что увидел в нем семейного человека. Он вырос в трудные времена и очень ценит открывшуюся для него возможность. Он выдающийся чемпион в ММА и выдающийся студент в боксе».

О переходе к правилам бокса:
«Переход к новым правилам для него был прост, он уже состоявшийся спортсмен и знает, как важно обучаться. Он внимательно относился к моим словам. После одного-двух замечаний с моей стороны нарушений он уже не допускал. Я не вижу у него проблем с правилами бокса.
За всю работу с ним мне более всего понравилось его отношение к делу и его выносливость. Он может выдержать без проблем 12 раундов. Это два самых ярких впечатления. Он также немного удивил меня своими навыками бокса».

О рекордном интересе к бою:
«Этот бой мне немного напоминает о временах Мохаммеда Али, но в те года не было никаких социальных сетей и новостей в них. Сейчас куда ни глянь: журналы, газеты, интернет с фейсбуком, твиттером и инстаграмом — всюду говорят об этом бое. Сейчас даже старушки обсуждают этот бой. Думаю, что бой побьет все рекорды по продаже PPV».

О самом бое и последствиях:
«Чего ждать от боя? Мы все надеемся, что вечер будет приятным. Не уверен, что для бокса поражение Мейвезера станет грандиозным ударом. Это для Флойда поражение станет грандиозным ударом. Но этот вариант развития событий привлечет больше внимания к боксу, больше чемпионов из ММА и бокса будет стремиться выяснить отношения, потому что увидят, что эта схема работает. Посмотрите, какое внимание приковано к боксерскому поединку. Это полезно как боксу, так и ММА».


Автор:  Fight Hub TV

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Не указан ID опроса.

Cloudim - .