Эвакуатор в Гатчине - от 1200 рублей

22.10.2017


Число жителей Гатчины приближается к 100 тысячам. Крупнейший населенный пункт Ленинградской области перегружен грузовыми и легковыми автомобилями. Что предпринимают их владельцы, когда транспорт утрачивает возможность самостоятельного передвижения?


Бегают вокруг в поиске добровольных помощников, которым все равно придется заплатить, мучаются с буксировочным тросом, проявляя чудеса реакции едут, напоминая телят на веревочке? Все это в прошлом. Они просто звонят в нашу диспетчерскую службу, чтобы вызвать эвакуатор в Гатчине.


Как формируется стоимость эвакуации?

И обходится им доставка в нужное место для ремонта или утилизации совсем недорого, особенно, если учесть аккуратность и вежливость наших водителей, их профессионализм. Цена на эвакуатор начинается с отметки в 1200 рублей за час. За эту стоимость мы погрузим и доставим в точку, расположенную недалеко, легковушку весом до тонны. Процедуры с другими ТС обойдутся чуть дороже.


Конечные затраты будут зависеть от количества рабочих часов, массы и класса техники.


Телефон эвакуатора в Гатчине

Заказать эвакуатор дешево доступно 24 часа в сутки без выходных по номерам телефонов:


  • +7(964)342-00-13
  • +7(812)642-00-13


Мы на связи круглосуточно, звоните!


Возможности эвакуатора в Гатчине

Вы можете обратиться к нам, чтобы осуществить эвакуацию мотоцикла, легкового автомобиля, микроавтобуса, грузовика, спецтехники. Нам по силам погрузка и доставка практически любого транспорта: массивного, со смещенным центром тяжести, нестандартной конфигурации.

Мы предлагаем сложную эвакуацию машин, зажатых между другими ТС, находящихся в многоуровневых, крытых паркингах, попавших в кювет, «перевертышей». Если вам необходимо доставить авто к месту утилизации по итогам пожара, тотального ДТП — просто позвоните нам, мы сделаем.


Сколько ждать спецтехнику?

И долго ждать наш погрузчик-эвакуатор вам не придется. После звонка период подачи займет не более 30 минут. Одновременно по разным районам города курсирует несколько бригад, всегда готовых придти на помощь автомобилисту, попавшему в затруднительную ситуацию.


Грузовой эвакуатор Гатчина

Вы хотите поставить нам более сложную задачу? Транспортировки ожидает спецтехника или машины с большой грузоподъемностью? Мы успешно справимся с таким заданием. К вам приедет грузовой эвакуатор, оборудованный телескопическим устройством для полной или частичной загрузки на платформу.

Затраты на подачу составят 3000 рублей, аренда также будет определяться количеством часов работы, за каждый — 3500 рублей.

Нужна немедленная и недорогая эвакуация в Гатчине? Обращайтесь в нашу службу!




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .