Профессиональное мытьё пола

25.12.2017


Профессиональное мытье полов подразумевает не только применение эффективных моющих средств и качественный инвентарь, но и ответственное отношение к работе. Сотрудник клининговой компании, в среднем, зарабатывает больше, чем простая уборщица, поэтому дорожит своим рабочим местом и слова о престиже компании, в которой он работает, для него не пустой звук, а предмет личной гордости. Услуги профессионалов по мытью полов обойдутся Вам значительно дешевле замены напольного покрытия, поскольку многие сложные загрязнения, которые невозможно удалить обычными средствами, поддаются усилиям опытных клинеров, работающих в компании "Чистая Сила". Не спешите менять напольное покрытие, дайте нам на него взглянуть. Возможно, мы сможем удалить загрязнение и сэкономить ваши деньги.Для консультации наши менеджеры выезжают на объект совершенно бесплатно.


wood_floor_cleaning_san_antonio.jpg

Как мы работаем?


Мытье полов производится с помощью ручного инвентаря, если площадь пола невелика или загрязнение незначительно, или с помощью специальных поломойных машин, применяемых для мытья полов в торговых залах магазинов, развлекательных центрах, коридорах административных и офисных зданий и т. д. При этом независимо от используемого оборудования и инвентаря, применяются высокоэффективные моющие средства, которые не только удаляют загрязнения, но и после высыхания образуют на поверхности пола защитную пленку, препятствующую прямому контакту между покрытием и грязью, что значительно облегчает последующую уборку. В случае наличия на полу трудновыводимых пятен, мытье пола производится в несколько этапов, одним из которых является нанесение на загрязненный участок специального раствора химического вещества. 


После этого пол вычищается высокооборотистыми роторными щетками до полного удаления следов загрязнения. Щетина на этих щётках может быть различного размера и степени жесткости. Естественно все зависит от поставленной задачи.


Также возможно применение специальных падов различной степени жесткости. Мытье полов включает в себя следующие виды работ:


  • Чистка пола
  • Удаление локальных загрязнений
  • Очистка межплиточных швов (в зависимости от типа покрытия)
  • Мытье плинтуса
  • Очистка напольных коммуникаций (при необходимости)
  • Мытье пола вручную или поломоечной машиной


Наши сотрудники всегда самым ответственным образом подходят к выполнению поставленных перед ними задач, поэтому Вы будете довольны качеством уборки.


YesКомпания "Чистая Сила " на рынке клининговых услуг с 2006 года.

Мы накопили огромный опыт не только по чистке полов, но и по уборке помещений с любой степенью загрязнений. Мы не только с удовольствием уберемся у вас дома, но и постираем и погладим белье, сделаем химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий и много других полезных вещей. 


Мы работаем круглосуточно 24/7.

Для постоянных клиентов дествует система скидок.


Без выходных и праздников 24/7.

Звоните прямо сейчас!




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .