Выступит ли Поветкин в андеркарте Джошуа и Паркера?

23.01.2018


Не так давно стало известно, что Эдди Хирн всерьез заинтересован в том, чтобы Александр Поветкин принял участие в андеркарте перед боем Энтони Джошуа и Джозефа Паркера. На данный момент, есть вероятность того, что Поветкин все же согласится на то, чтобы провести поединок, хотя уже сейчас известно, что проходить он будет не в России.

На сегодняшний день Александр Поветкин является обязательным соперником Энтони Джошуа, мирового чемпиона в супертяжелом весе. 31 марта Поветкин сможет принять участие в андеркарте Лондонца. По данным спортивного веб-сайта, андеркарт состоится 31 марта в Кардифе, на кануне боя Энтони Джошуа и Джозефа Паркера.

Напомним, что несколько дней назад, Энтони Джошуа, Великобритания, и Джозеф Паркер Новая зеландия, подписали официальный контракт на проведение объединительного поединка. На кон поставлены пояса WBA, IBO И IBF Британца и пояс WBO Новозеландца.

Пока не известно, кто именно станет противником Александра, если он согласиться. В числе возможных участников также были названы Дерек Чисора и Дэвид Прайс. Ранее, Эдди Хирн, управляющий директор Matchroom Sport, также заявил о том, что у него хорошие отношения с промоутерами Александра, и что он готов начать приготовления к его матчу. Тем не менее, Хирн также высказался и о том, что они не намерены проводить поединок в России, поэтому если Поветкин и решит принять участие в андеркарте, то ему надо будет приехать в Соединенное Королевство.

Эдвард Хирн также назвал несколько возможных участников андеркарта. Среди них прозвучали такие имена как Райан Бернет, суперчемпион WBA и IBF в легчайшем весе, Энтони Кролла Чемпион WBA 2015-2016 и Люк Кэмпбелл, Чемпион летних Олимпийских игр 2012 года.

В 2016 году Поветкин не прошел тест на допинг и был дисквалифицирован по решению WBC и не смог сойтись в схватке за титул с Деонтеем Уайлдеером. Тем не менее, Александр продолжил участие в соревнованиях под эгидой Международная Боксёрская Федерация (IBF), международных организациях профессионального бокса WBA и WBO.

По информации Stakers.com, до этого, 15 декабря, в Екатеринбурге прошел поединок между Поветкиным и Хамммером, по результатам которого Александр был признан победителем. После защиты титулов WBO International и WBA Interсontinental, Поветкин стал обязательным претендентом на поединок с Джошуа.



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .