Ракушки для защиты паха Venum и Peresvit

26.02.2018


Те, кто занимается боевыми искусствами, неизбежно получали удары в пах как во время тренировок, так и спаррингов и соревнований. Это могло быть умышленно или неумышленно. Во всяком случае, травмы этой области могут привести к серьезному ухудшению мужского здоровья. Поэтому защищать эти места от механических повреждений просто необходимо. Данный обзор посвящен рассмотрению специальных защитных элементов для паха – ракушек. Для сравнения мы взяли модели компаний Venum и Peresvit.

Для начала предлагаем посмотреть видеосравнение данных защитных ракушек, а затем перейти к тому как они действуют.

Видеосравнение ракушек Venum и Peresvit



Видео взято с: https://f.ua/venum/challenger-groinguard-support-l-cherniyy-ven-1062.html

Для начала разберемся, как используются эти изделия. Благодаря твердому материалу ракушка во время удара принимает его силу и рассеивает на все тело, защитив свое содержимое от повреждения.

Ракушка Venum

Ракушка Venum идет в комплекте с трусами.

Изделие значительно отличается от дешевых простых пластиковых ракушек тем, что оно практически не гнется. Материал изготовления – высокопрочный пластик. На корпусе есть отверстие для проветривания. Стоит отметить, что выпуклость ракушки довольно большая, поэтому в неё все помещается. Чтобы не допустить натираний, нельзя надевать ракушку на голое тело.

Края изделия прорезиненные. Это сделано для того, чтобы при ударе края ракушки не врезались в пах. Трусы изготовлены из мягкого сатина. На поясе идет широкая резинка с карманчиком. На резинке есть места для шнурков. Удобное крепление на резинке позволяет пользователю комфортно чувствовать себя во время тренировок.

Ракушка Peresvit

Peresvit – это украинская фирма по предоставлению боксерского снаряжения, который практически не уступает бразильскому бренду. Взглянув на ракушку Peresvit, может показаться, что производитель в точности скопировал дизайн зарубежного аналога.

Она имеет такие же размеры, форму и дизайн. Но отличия некоторые есть. Пластик у ракушки Peresvit больше гнется, чем у Venum, а резиновые края немного острее, что может причинять некий дискомфорт носителю. Трусы у Peresvit практически такие же, как и у Venum, но отличаются шириной резинки – она немного уже.

В конце отметим, что ракушки Venum и Peresvit практически одинаковы за исключением некоторых несущественных отличий. Они прекрасно подходят для всех видов спортивных единоборств, спаррингов и соревнований.



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .