Почему не видно результатов от занятий в спортзале, и чем в этом случае поможет тренер

18.08.2018


В то время, когда в сети можно найти абсолютно любую информацию, занятия спортом кажутся вполне обычным делом. Достаточно подобрать подходящий комплекс упражнений, чтобы получить фигуру своей мечты. Почему же тогда не теряет актуальности работа персональных тренеров? Да потому, что только профессионалы своего дела могут действительно помочь тем, кто решил «построить» свое тело.


Спорт есть, а результатов нет, почему так происходит?

Самая распространенная ошибка многих начинающих спортсменов в том, что они отправляются в спортзал для коррекции какой-либо одной части тела, например, убрать живот или подкачать попу. При этом мало кто реально понимает, каким должен быть график упражнений и как должно измениться питание и образ жизни. В результате проходят месяцы, а отражение в зеркале практически не меняется, что приводит к разочарованию в спорте.


Все меняется, если подойти к занятиям с профессиональной точки зрения. Достаточно заручиться поддержкой тренера, чтобы уже через три месяца изменить свое тело просто до неузнаваемости. Недостаточно купить абонемент, чтобы разобраться в сложной работе мышц. В итоге можно долго приседать, так и не получив результат, потому что элементарное упражнение будет выполняться неправильно. И только тренер сможет указать на ошибки и объяснить технику правильного выполнения. Подробнее узнать о тренировке с персональным тренером можно на сайте https://www.worldclass-rostov.ru/fitnes-uslugi/personalnye-trenirovki/.


Повышаем эффективность занятий вместе с тренером

Хороший тренер в первую очередь выяснит у клиента поставленные цели. Ориентируясь на них, он сможет составить персональную программу, куда будут входить рекомендации по питанию и комплекс упражнений. При максимально точном соблюдении всех указаний результаты не заставят себя ждать.

Но что делать, если даже при безукоризненном соблюдении рекомендаций нет видимого результата? В первую очередь стоит убедиться, что вы действительно придерживались абсолютно всех указаний, в том числе относительно отдыха и питания. Если были нарушения в этом плане, их стоит озвучивать тренеру, чтобы он мог корректировать программу по мере необходимости.


И только если вы действительно дисциплинированный человек, а результат далек от удовлетворительного, возможно подобранная нагрузка не подходит именно для вашего организма и ее стоит изменить.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .