Мужские джинсы

08.12.2018


Мужские джинсы появились давно, и у них существует масса поклонников разной возрастной категории. Их носят дети, юноши, подростки, мужчины. Бизнесмены и обычные работяги, спортсмены, мужчины с худой и полной комплекцией. У каждого представителя сильного пола обязательно найдутся в гардеробе мужские джинсы в sportsterritory, а у некоторых – десятки разных моделей и оттенков.


Фасоны и модели мужских джинсов

Нужно учитывать, что не каждый человек может подобрать себе джинсы, которые будут выглядеть стильно и элегантно. Иногда мужчины выбирают фасоны, которые смотрятся глупо и смешно. Чтобы купить мужские джинсы, которые подчеркнут достоинства фигуры и скроют недостатки, нужно обращать внимание на фасон.


- классический вариант джинсов имеет брючины прямого покроя, среднюю ширину. Такой фасон подойдет каждому, невзирая на фигуру и возраст их обладателя;


- свободный фасон является одной из вариаций модели «клеш», но достаточно свободные к низу брючины облегают бедра;


- узкий вариант еще называют «скинни», обычно купить мужские джинсы такой модели предпочитают подростки со спортивной фигурой. Такая модель подчеркивает достоинства комплекции, выглядит стильно и элегантно. Следует помнить, что молодым людям с недостатками фигуры (излишняя худоба или полнота) стоит обходить такой покрой стороной, все недостатки «вылезут наружу».


Выбор правильной длины джинсов

Мужские джинсы должны иметь определенную длину, в противном случае выглядеть одежда будет непрезентабельно и неряшливо. Классические фасоны должны быть удлиненными и немного скрывать верх обуви. Образуя собой гармошку. Классические модели не принято подворачивать, как например, скинни. Длина узких джинсов может быть укороченной, когда края подгибают в несколько раз. Также можно носить такую модель встык с обувью.


Материалы джинсов

Качественные мужские модели джинсов изготавливают из хлопка, точнее его разновидностей. Используют деним или саржи, нити должны быть выполнены диагональным плетением. Фирменные джинсы отличаются тем, что через несколько стирок имеют свойство усаживаться, также во время носки вытягиваются в коленях. Чтобы избежать подобных ситуаций, следует обратить внимание на модели с минимальным количеством эластана. Даже если они немного растянутся, вновь примут первоначальную форму. Да и носить их очень приятно и удобно.


При выборе подходящих джинсов необходимо учитывать вышеописанные факторы, но не нужно забывать о подборе правильного размера и посадки на мужских джинсах в http://sportsterritory.com.ua/.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .