Скандальные новости бокса: боец UFC ударил жену и украл ребенка

31.05.2019


В нашем сегодняшнем выпуске новостей мирового бокса. Боец из Бразилии по прозвищу “Ковбой” избил бывшую супругу и похитил ребенка. Чемпионка UFC Джессика Андраде сфотографировалась абсолютно голой. А бой Ломаченко и Кемпбелла может пройти 31 августа на огромном британском стадионе “Кей Си” в английском городе Халл. Так что новости бокса часто неожиданные и обескураживающие.


Сенсация в мире бразильского бокса: Алекс Оливейра разыскивается за похищение собственного ребенка

Вот он, бокс по-бразильски! Боец смешанных единоборств Алекс Оливейра бьет не только противников на ринге, но и бывшую жену! В субботу, 25 мая, боец навестил экс-супругу в муниципалитете Трес-Риус, чтобы повидать пятимесячного сына. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, и, тем не менее, хотел покатать малыша на мотоцикле.


Жена настрого запретила Оливейре даже приближаться к сыну, после чего боксер набросился на её с кулаками. Затем он в ярости сломал дверь, разбил окно, схватил ребенка и умчал с ним на мотоцикле. К счастью для малыша, пьяный Оливейра вовремя опомнился и оставил его недалеко от дома. Сейчас наглеца разыскивает бразильская полиция.


Также в СМИ о новостях в професиональном боксе появилась инвормация о ТОП-20 самых известных спортсменов Инстаграма в этот список входит представитель смешанных единоборств Конор Макгрегор. Он находится на 15-м месте рейтинга и имеет 30 миллионов подписчиков.


Интим в профессиональном боксе: чемпионка UFC выложила фото в стиле ню

Новости профессионального бокса не всегда кровавые и жестокие, иногда они радуют фанатов “клубничкой”. Чемпионка UFC Джессика Андраде из Бразилии сфотографировалась совершенно без одежды! Хорошо, что хоть интимные места прикрыла чемпионским поясом!


Напомним, что в мае Джессика победила в поединке Роуз Намаюнас. Да не просто победила, а с помощью жуткого приема. Джессика подняла американку над собой. а затем бросила ее на каркас с высоты почти два метра. Соперница получила тяжелую травму шеи и едва не стала инвалидом. И хотя Роуз проиграла титул нокаутом, она все-таки поднялась на ноги.


Новости украинского бокса: Ломаченко может сразиться с Кемпбеллом на стадионе вместимостью 30 тысяч человек

Боксерский бой Ломаченко-Кемпбелл состоится 31 августа. Скорее всего, это произойдет в городе Халл, Великобритания. Самый популярный местный стадион “Кей Си” принимает домашние матчи регбийного клуба “Халл” и футбольного клуба “Халл Сити”. Он прославился своей вместимостью - 25 тысяч человек. Ее можно увеличить до 30 тысяч, так как часть болельщиков на вечере бокса находятся и на поле.


Но пока эти новости проф бокса - не более чем слухи. Представители Кемпбелла и Ломаченко до сих пор не договорились о месте проведения боя. Главная проблема в трансляторе поединка в США: Ломаченко сотрудничает с ESPN, а промоутер Кемпбелла - с DAZN.


Также в СМИ о професиональном боксе сообщалась новость о том что Луис Ортис сразится в реваншистском бою с Дионтеем Уайлдером.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .