Как выбрать жиросжигатели для похудения

05.06.2019


Спортивное, сухое и подтянутое тело всегда притягивает внимание. Те девушки, которые любят себя «и с животиком», просто никогда не видели свой пресс. Моду на спортивное телосложение диктуют нам блогеры в социальных сетях, а здоровый образ жизни активно пропагандируют телевидение и СМИ. Главными помощниками в борьбе с лишними килограммами являются жиросжигатели, которые продаются в магазинах спортивного питания. Жиросжигатели купить можно на сайте https://powerteam.md. Но как среди всего многообразия добавок выбрать те, которые действительно работают? Давайте попробуем разобраться.


Принцип действия жиросжигателей

Не существует «волшебной» таблетки, которая сама сжигает жир. Жиросжигатели — это всего лишь добавки, которые влияют на скорость общих обменных процессов и ускоряют метаболизм. Чтобы добиться результата, вам так или иначе придется придерживаться правильного питания, наладить режим дня и начать заниматься спортом. Спортпит Кишинев рекомендует покупать в интернет-магазине https://powerteam.md.


Виды жиросжигателей

  • Термогенные. Принцип их работы заключается в увеличении энергозатратности тренировок: температура тела повышается, а жировые запасы организм начинает использовать в качестве основного «топлива». Жир окисляется гораздо быстрее, поэтому мы худеем.
  • Блокаторы всасывания жиров/углеводов. Все мы знаем, что переизбыток углеводов в ежедневном рационе приводит к быстрому набору веса. Опасность представляют не жиры. Жиросжигатели данного вида способны препятствовать выработке ферментов, отличающих за расщепление углеводов. Они практически не имеют противопоказаний, но также влияют на усвоение жирных кислот, которые жизненно необходимы для нормального функционирования организма.
  • Диуретики. Мочегонные препараты, которые выводят лишнюю жидкость из организма. Сами по себе они не оказывают жиросжигающего эффекта, поэтому обычно используются в комплексе с другими добавками.
  • Аноретики. Это добавки, подавляющие аппетит. Не рекомендуем «назначать» их себе самостоятельно, обязательно посоветуйтесь с тренером, а еще лучше с лечащим врачом.

Любые жиросжигатели применяются курсами, принимать их на постоянной основе категорически запрещено. Соблюдайте рекомендации, которые производитель указывает на этикетке, и помните, что 80% успеха — это правильное питание, регулярные тренировки и здоровый сон. Только 20% — это добавки.




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .