Российский боксер Андрей Мангушев одержал победу на профессиональном ринге

Российский боксер Андрей Мангушев одержал победу на профессиональном ринге

29.10.2019


Первый бой на профессиональном ринге у боксера Андрея Мангушева прошел 5 октября 2019 года. Состоялся он на вечере профессионального бокса, который проходил в штате Джорджия Соединенных Штатов Америки в пригороде Атланты.


Начало своей спортивной карьеры Mangushev Andrey положил в 2005 году, когда пришел заниматься боксом в секцию города Долгопрудный в России. Спустя 7 лет Андрей переехал в Америку, но не оставил занятия своим любимым спортом. В США его тренировками руководил именитый профессионал-тяжеловес Тимур Ибрагимов, чье имя хорошо известно в кругу любителей бокса и самих боксеров. Тренировки российского спортсмена проходили в зале, который уже давно получил широкую популярность, - Heavyweight Factory Boxing Gym and Promotions. В этом же зале тренировались Шеннон Бригс, Владимир Кличко и многие другие мировые звезды профессионального бокса.

Помимо Ибрагимова к тренировкам перспективного новичка подключились и другие знаменитые профессиональные боксеры и многократные обладатели титула чемпиона мира, среди которых были Риддик Боу, Эвандер Холифилд и Майкл Мурер.


Та лепта, которую они внесли в тренировочный процесс Андрея Мангушева, не пропала бесследно, поскольку его дебютный поединок завершился досрочно во втором раунде. Противником российского боксера был опытный спортсмен, однако судьи решили остановить бой, поскольку полученное им рассечение не позволило продолжить схватку.


Тем не менее, бой Андрея на этом турнире впечатлил и удивил многих из присутствующих. В частности, Рой Джонс-младший, который нам известен как бывший мировой чемпион в разных весовых категориях, весьма серьезно заинтересовался столь удачным стартом перспективного новичка. Об этом догадаться было не сложно, ведь не каждому участнику турнира поступают предложения от бывшего чемпиона мира о заключении промоутерского контракта.

Ведутся ли переговоры о контракте, и на какой стадии находятся переговоры, нам не известно. Также нам не известно о других поступивших предложениях. 


Однако мы и вся mangushevteam искренне болеем за Андрея и верим, что его звезда засияет на боксерском небосклоне. Начало профессиональной карьеры положено и тебя уже заметили. Продолжай в том же духе и продолжай собирать спортивные достижения в свою копилку. Андрей, мы не оставим тебя без своей поддержки и будем радоваться твоим победам вместе с тобой. Успехов тебе!




Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .