Gervonta Davis vs Yuriorkis Gamboa

24.12.2019


Известен следующий бой Джервонты Дэвиса. 28 декабря он встретится с Юриоркисом Гамбоа в бою за вакантный титул WBA, в Атланте, США. https://ggbet.ru/sports/ расценивает Дэвиса как фаворита с коэффициентом 1.06, в то время как Гамбоа является аутсайдером - 8.15.

Сможет ли Гамбоа стать камнем преткновения для Дэвиса с его непревзойденной статистикой 22-0-0?


Давайте предварительно проведем анализ бойцов, посмотрим последние коэффициенты ставок, и дадим прогноз на бой Дэвиса против Гамбоа.


Коэффициенты

Ставка в 5000.00 рублей на Джервонта Дэвиса, принесет общий потенциальный возврат в 5300 рублей, в то время как та же ставка на Гамбоа принесет 40750.00 рублей.


Легкий бой для Дэвиса?

Разница в возрасте между Дэвисом (25 лет) и Гамбоа (37 лет) составляет 12 лет, поэтому Дэвис становится главным фаворитом в этой битве. Тем не менее не стоит недооценивать Гамбоа. Это тактичный боец с хорошей силой удара, что и следует ожидать от бывшего олимпийского чемпиона Кубы, но Дэвис быстрее и обладает большей выносливостью.


Вес Гамбоа составляет 61 кг и это может сказаться на ринге. В бою с Мартинесом он весил 59 кг и одержал победу. Он также бросил вызов тогдашнему чемпиону мира по версии WBO в легком весе Теренсу Кроуфорду в 2014 году, Гамбоа не смог выдержать тяжелые удары Теренса и проиграл техническим нокаутом.


В большинстве своих поединков Гамбоа обычно делает горячий старт. Его сильные стороны - превосходная скорость ног и скорость рук.

«Этот бой опасный бой, потому что Гамбоа все еще очень хитёр. У него огромный опыт, и Дэвис должен помнить об этом, вступая в борьбу », - отметил Леонард Эллербе.


Возраст будет решающим фактором это бой, который Гамбоа хотел провести уже давно, но, возможно, он выбрал неподходящее время, так как техника Дэвиса значительно улучшилась по сравнению с его ранними боями.


Может ли Гамбоа пережить натиск Дэвиса?

Юриоркиса Гамбоа считают аутсайдером во многих матчах, так как его карьера подходит к концу. Это может показаться резким утверждением, учитывая, что он выиграл титулы чемпиона мира в полулегком весе и в супертяжелом весе.


Тем не менее он никогда не был доминирующей силой, как думали большинство экспертов. Однако, не стоит списывать его со счетов, как это сделал бывший чемпион WBO в полулегком весе Роман Мартинес 27 июля. Гамбоа нокаутировал Мартинеса и одержал победу за 2 раунда.


Хотя шансы сложились против него, Гамбоа будет что показать Дэвису. Танк никогда раньше не сражался с боксерами такого калибра, и для победы ему нужно быть быстрым и выносливым, так как Гамбоа будет стараться затянуть этот бой.

 

Прогноз

Дэвис имеет непревзойденную статистику и технику боя. В конце концов его тренировал сам Мейвезер. В матче против 37- летнего Гамбоа он является фаворитом. Тем не менее, Гамбоа будет его самым большим испытанием, ведь тот обладает большим опытом, и не допустит никаких уловок со стороны соперника. Терпение и скорость Дэвиса может стать взрывоопасной смесью в легком весе для кубинца.



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .