Конор ждет реванш с Флойдом, Джошуа готовится к бою против Пулева

Конор ждет реванш с Флойдом, Джошуа готовится к бою против Пулева

27.05.2020


Во время пандемии известный боец UFC и бывший чемпион мира по ММА в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил о готовности к реваншу с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мэйвезером. Как сообщает сайт Фонбет, Конор считает, что набрался большого опыта в последнее время и получил кредит доверия от многих известных боксеров. Макгрегор также вспоминал, что в их первом поединке в 2017 году он имел преимущество даже в последних раундах, когда его ноги ослабли. Напомним, что тогда Мэйвезер одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде.

 

Среди тех, кто поддержал Конора с этой идеей, оказался и легендарный Майк Тайсон. Он похвалил ирландца за дебют в боксе. Макгрегор в ответ поблагодарил Тайсона и заявил, что с учетом его нынешних знаний о стиле Флойда и последних занятий со школьным тренером по боксу он уверен в победе над Мэйвезером. Что касается самого Флойда, то 43-летний непобежденный боксер заявил, что готов выйти в ринг и завоевывать титулы. Мейвейзер заявил, что из двадцати четырех лет в спорте он двадцать лет является чемпионом. И сейчас он хочет видеть, как другие бойцы показывают себя с лучшей стороны. СМИ сообщили, что Флойд таким образом не дал согласие на реванш. Однако эксперты уверены, что при определенных условиях его бой с Макгрегором может состояться.

 

Что касается Майка Тайсона, то 53-летний боксер тоже задумывается о возвращении. Однако президент UFC Дэйна Уайт умоляет легендарного боксера отказаться от этой идеи. По словам Уайта, Майк до сих пор остается взрывным и у него по-прежнему есть мощь, но в пятьдесят три года не стоит делать безумные вещи.

 

После послаблений карантина во многих странах планеты к возвращению готовится и бокс. Один из крупных поединков для рестарта сезона, возможно, состоится двадцать пятого июня. В этот день сразятся британский тяжеловес Энтони Джошуа и болгарин Кубрат Пулев. Их бой должен был пройти в Лондоне, но был отменен. Сторона Пулева предложила различные направления – от Стамбула до Лас-Вегаса, от Нью-Йорка до Саудовской Аравии. Однако Джошуа настаивает на том, чтобы поединок прошел только в Лондоне или никакого боя не будет. Пулев согласился на этой условии, поэтому пока не ясно, когда именно столица Англии сможет принять этот поединок.

 

Однако Пулев уже высказал уверенность, что победит чемпиона WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Болгарин считает, что гораздо точнее Джошуа, а также намного умнее. Поэтому Кубрат и одержит победу. Сделать ставку на победу Джошуа в этом бою можно, если скачать приложение Фонбет на официальном сайте.

 

После поединка с Кубратом Джошуа планирует выйти против Тайсона Фьюри. Британец заявил, что если не организовать бой сейчас, то он не уверен, что Тайсон будет доступен тогда, когда большие арены смогут заполняться. По словам тренера Фьюри Энди Ли, его подопечный превосходит своего оппонента опытом и психологией. Ли заявил, что Тайсон побьет Джошуа в восьми раундах. Тренер Фьюри отметил, что ему нравится Энтони Джошуа, однако уточнил, что ему еще не хватает опыта.



Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Материалы по теме:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .