В ожидании нового российского чемпиона в супертяжелом весе

В ожидании нового российского чемпиона в супертяжелом весе

12.09.2006


Официальный сайт федерации профессионального бокса России рад  сообщить поклонникам бокса, что еще один российский боксер вскоре будет оспаривать титул чемпиона мира среди тяжеловесов.

Султан Ибрагимов в новом сентябрьском рейтинге WBO занял позицию номер 1 и получил право официального претендента на бой за звание чемпиона мира по этой версии. Сегодня этим титулом владеет белорусский боксер Сергей Ляхович, однако, сможет сохранить он пояс чемпиона или нет, предстоит выяснить в ближайшее время в бою против агрессивно настроенного Ш. Бригса, который уже сделал в свете предстоящего боя несколько заявлений с заверениями, что он вскоре вернет Америке былую гордость.

Кто бы не вышел победителем в предстоящем бою, ему придется в обязательном порядке защищать титул в сражении против серебряного призера Олимпиады в Сиднее Султана Ибрагимова. Команда Ибрагимова уже готовит в связи с этим соответствующее заявление, а сам боксер вскоре даст эксклюзивное интервью читателям сайта ФПБР на предстоящей пресс-конференции.


Количество показов: 1604

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .