Результаты боев

21.09.2006


В минувшие выходные состоялись поединки по профессиональному боксу в Нальчике, Москве и Ханты-Мансийске. 15 сентября в рамках программы боев  в Ханты-Мансийске, главным событием которой стал поединок Антона Солопова с Дондоном Султаном, где наш боксер одержал победу, прошло еще два боя. Евгений Вениаминов уступил близким решением Александру Воеводе в восьмираундовом поединке в среднем весе, а супертяж Артур Марабьян нокаутировал в первом же раунде Сергея Вербовского.

Три поединка, устроенные промоутерской компанией «Артем» состоялись 16 сентября в Нальчике. Средневес Сергей Наумчук одержал победу над Алексеем Лежневым в шести раундах по мнению большинства судей, и аналогичным решением в четырехраундовом бою с Денисом Путиловым победил Мухаммед Шиков. В поединке Батыра Плиева с Вячеславом Поварницыным была зафиксирована победа Плиева техническим нокаутом, в связи с тем, что его соперник не смог продолжить бой в шестом раунде из-за травмы.

Также шесть боев прошло в Москве в рамках программы боев Махи Шермата. Александр Филичкин и Жора Хачатрян одержали победы в четырехраундовых боях с Дмитрием Новаком и Кириллом Галузиным соответственно. В весовой категории до 53,4 кг Сахиб Усаров одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над Сухробьоном Усмоновым, а Карен Варосьян не вышел на третий раунд в бою с Абдул Айвалом Фрайдуном, представляющим  категорию до 55,9 кг. Супертяжеловес Артур Абрамян закончил бой победой в первом же раунде,  нокаутировав Рамиля Валеева, а Яхонгиру Абдуллаеву понадобилось 8 раундов, чтобы одержать победу по очкам над украинцем Никитой Лукиным.


Количество показов: 1872

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .