Кэти Дува подала иск против команды Адониса Стивенсона

Кэти Дува подала иск против команды Адониса Стивенсона

06.05.2014


Промоутер Кэти Дува от имени компании Main Events подала гражданский иск  во вторник в федеральном суде Нью-Йорка против команды Адониса Стивенсона. Кроме прочих в иске упоминаются имена Ивона Мишеля (промоутер Стивенсона), Аль Хаймона (советника Стивенсона), Golden Boy Promotions и Showtime.

Причиной подачи иска послужил факт отказа команды Стивенсона исполнять предварительные договоренности по проведению боя между самим Адонисом и российским боксером Сергеем Ковалевым.

Кэти Дува утверждает, что в конце января была заключена сделка с Ивоном Мишелем о проведении объединительного поединка. Этот поединок планировался к показу на телеканале НВО. Однако затем телеканал Showtime предложил канадцу более выгодные финансовые условия по его ближайшему поединку против польского полутяжеловеса Анджея Фонфары 24 мая. Это привело к отказу стороны канадского боксера от сотрудничества с НВО и, как следствие, от боя против Сергея Ковалева. В случае, если Стивенсон побеждает в ближайшем поединке, то следующий бой он планирует провести против Бернарда Хопкинса, который является партнером Golden Boy Promotions и сотрудничает с телеканалом Showtime.


Количество показов: 757

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку


Материалы по теме:

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .